Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

Я человек всеядный. Сыну меня тож е всеядный.

Муж 25 лет назад достался оченьредкочтоядный. Ел мясо с картошкой, картошку с мясом, картошку без мяса во всех вариантах. В остальном был ну очень избирателен.

Сейчас ест практически все. Пробует все.

У нас Оля самый избирательный едок. Но всю правильную и полезную еду ест.

Но перловку, кстати, и муж и сын, после армии не очень жалуют. Я ее, правда, и не готовлю.

А меня больше всего бесит, что муж сам много чего не ест и дети с него берут пример.

и меня бесит,бесит, бесит!

я и так-то готовить не люблю, а тут еще каждый со своими тараканами

мой папа не ест тлк манную кашу и не любит гречку - ну, манная каша никого не травмирует в семье, а с гречкой - понятно: папа ее 2 года в Афгане ел, другой крупы почему-то не было, картохи тоже не было. И то - если мама что-то приготовила - всегда ест, просто просит гречку пореже

зато муж и старший сын - ыыыыыы

младший почти всеяден, но кормить его надо первым, отдельно от всех, иначе, посмотрев на старших тоже начинает "фууу беее какая гадость"

ага. а мне радость, да - приготовить себе, потом приготовить мальчишкам, потом приготовить еще что-то взамен

блин

типа я-то домохозяйка, мне все равно больше делать нечего, как капризы исполнять

бесит

Да разве отказ от перловки это привередничество? ))) Меня бесит больше, когда голубцы люблю, готовь почаще, а ленивые голубцы "фуууу, это что поросятам?". Блин, вот рис, фарш, капуста... что сразу фууу?

Маша, и не стоит нервы трепать из-за "не уважает мой труд". Ну многие продукты реально в глотку не лезут людям. И пусть сидит пельмени жует ))) жалко что ли? Понятно, что мы стараемся и не приятно, когда кто-то нос воротит. Но это же не из вредности.

А еще меня наповал убивают мужчины "я это есть не буду, это вчерашнее". Вот тут точно бы кастрюлю на голову надела бы )))

...— А что,суп вчерашний??

—Я тебе больше скажу,он еще и завтрашний! ©

:D

я вкусно готовлю. поэтому мало)))(((

сейчас правда обходятся сами почти всегда. у нас даже Люба рыбу потихоньку начинает есть. но не урча-не урча. папа тоже не спец по овощам, но знает что меня лучше не сердить))

У меня с готовкой вообще веселуха сейчас :lol: нам постное с мужем детям мясное))))

А еще меня наповал убивают мужчины "я это есть не буду, это вчерашнее". Вот тут точно бы кастрюлю на голову надела бы )))

угу

одна из фишек моего супруга

не так категорично,но....

или: ты это уже на прошлой неделе готовила!

или: ты это уже на прошлой неделе готовила!

Это вообще ужас каждой женщины

Кстати мой муж овощное рагу всегда встречает фразой:" Нууу, мама снова овощную кашу приготовила" )))

А я лучше рагу поем, чем картоху жареную с салом, реально в сале плавающую.

Да, я понимаю, что он взрослый человек и может есть что хочет, но, блин, бесит!

ты точно своего мужа описала, а не меня? :lol:

перечитал все - вот вас прорвало конечно :lol:

P.S. ленивые голубцы это и правда фуууу) попробуйте ленивые суши сделать, рис с красной рыбой перекрутите) можно нори сверху покрошить :lol:

Счастливая жена

Накипело просто :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...