Naama 41100 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 как хорошо то у нас, оказывается, сам положил, сам налил, еще и сам приготовил.Вообще все сам готовит? Мой вот в случаях таких моих "бунтов" вроде и ничего не скажет, но в то же время демонстративно сам себе пельменей наварит, или сосисок. Вроде опять-таки все хорошо - и я поем что хочу, и муж не голодный, но бееесит меня))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 нет конечно, не всегда, когда ж ему готовить? но бывает, что захочется ему чего-нибудь жареного-прежареного и жирногобывает, что и я не приготовлю, но все равно не бубукает )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 Читаю про мужчин с привычками в еде и понимаю как маме моей повезло, папа ест что есть. Часто и кашей молочной был на ужин сыт. В молодости папа готовил не ленился как сейчас.У него получались отличные блины, пышные и ароматные. Помню были мы в деревне с ним и крестным оставлены, так нам было приготовлены суп на первое, подливка с макаронами на второе и чай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 Да, я понимаю, что он взрослый человек и может есть что хочет, но, блин, бесит!Так-сссс, у нас случайно не один муж ?)))ну просто как с моего пишешь )))эмммм... я ваш муж как я их понимаю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 Мой муж в еде разборчивый: овощное рагу есть не будет, экзотику не любит. Но и претензий по качеству приготовленой еды не высказывает. Сейчас терпит мое меню кормящей мамы и детское меню. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 эмммм... я ваш муж как я их понимаю)Понимаешь, у меня, например, смешанные чувства насчет мужа. Да, он это не любит, но ведь это же еда! Нормальная здоровая еда. Я не готовлю бараньи яйца, телячьи мозги и тд. Что случится, если он съест перловку вместо гречки на гарнир? К тому же, готовлю я - т.е. есть должны то, что я приготовлю. Я не из тех хозяек, которые отдельно готовят: себе, мужу, детям и собаке. Если я приготовила, а он не съел и сделал себе пельмени - то у меня первая реакция: "как так? Не ешь моё - готовь себе сам. Всегда! Что за привередничество И НЕУВАЖЕНИЕ К МОЕМУ ТРУДУ?" Но, естественно, я так не говорю, а вздыхаю и варю картошку К тому же дети начинают брать пример с папочки и выдавать "фу и бе" смотря в тарелку... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 Распечатаю все-таки картинку и на холодильник повешу)) Точь-в-точь мои чувства)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 Сейчас терпит мое меню кормящей мамы и детское меню.мой уже недели две как со мной вместе вегетарианит )) (я не принуждаю, если чо, это он типа экономит) рагу овощное улетает только в путь салатики тоже ) но вот вспомнила еще одну любимую претензию- сухо! надо все чем-нить залить, кетчунезом каким Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 И моему мужу надо запивать "сухую" еду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 О, мне странно читать, что кого-то бесят странности в еде.) Но это потому, что я сама привередлива и много чего не ем, и у детей свои закидоны, и у мужа свои, причем вкусы у нас с ним во многом расходятся. Но когда я готовлю - то я почти всегда готовлю то, что хочу съесть сама.) И кто хочет, тот присоединяется, а кто не хочет - готовит себе что-то сам. Но так как кроме меня никто не горит желанием готовить, то почти все присоединяются, даже если и сгрибившись.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 Почитала и подумала, как повезло в этом плане с мужем, ест почти всё что готовлю, или сам может приготовить, но зато дети это везение с лихвой опускают. Сынуля вообще привереда, а младшая ещё и прикорм нормально есть не начала, не хочет с ложки утруждаться. А как кстати перловку в мульте вкусно приготовить? Я иногда готовлю, но обычно, с лучком просто, ну или с мяском. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 22 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2016 Маш, я перловку тоже не буду есть, хоть убей. Даже пробовать не смогу Так что мужа твоего прекрасно понимаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.