Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

ну твой муж точно не заблудится, так что не переживай)

я и не боюсь, что заблудился. Но он по озеру ходил, а льду нынче веры нет. Он, правда, меры предпринимал, но все-таки мне было неспокойно.

Уж точно про Олиного мужа не скажешь, что он безответственный или решил жену позлить :711909:

не, он давал о себе знать постингом фоток. Но действует это часа два, а гуляет он целый день :(

Есть, конечно, элемент "ну чего ты изводишься, со мной же все в порядке" :)

вчера мой муж сделал мне подарок к 8-му марта :lol: . Около 22.00 повесил зеркало которое уполо еще полгода назад и гордо сказал что это был подарок к празднику :crazy:

у нас во дворе кто-то к восьмому марта елку вынес :rofl:

xjjbIQ6zmos.jpg

Божья коровка

у меня не к 8 марта, а просто недавно муж повесил зеркало в прихожке.. я давно хотела, чтоб перед выходом была возможность посмотреть какая я вся красивая гулять иду )) ну блин.. не знаю где муж это зеркало взял, в королевстве кривых видимо :crazy: я в нем толстая и коротконогая!! :girl_cray2:

ЗЫ ну хоть шарфик можно нормально повязать- и на том спасибо ^_^

:dash2: как меня бесит избирательность мужа к еде. Всё, что приготовлено из "непривычных" продуктов - он есть не будет! Решила поэкспериментировать и приготовила суп "итальянский" из чечевицы и кускуса. Ну чем не суп? Так ни в какую - уперся "я ТАКООООЕ есть не буду!" Ты пробуй, ё-мое! Нормальный суп. Ну не все ж щи-борщи есть(((

Тоже самое и с овощами. Гарнира нас 4: картошка, макароны, гречка, рис. Всё! Капуста тушеная - гадость и трава, овощи из пакета - "фу, есть не буду" (даже если дать картошку и ложку овощей рядом положить - овощи будут не тронуты). Я люблю гарнир: рис+зеленый горошек. Так он горох выковыривает! Перловка - так вообще что-то страшное и несъедобное. А она так вкусно в мультиварке получается! Пальчики оближешь...

Я уже молчу, что рыбу и морепродукты он вообще ни в каком виде не ест. И курицу не любит :girl_sigh:

Да, я понимаю, что он взрослый человек и может есть что хочет, но, блин, бесит!

Мой все ест,но стараюсь экзотику не готовить,т.к услышу ехидное:Спасибо,все было очень вкусно...особенно,хлеб!)

Так-сссс, у нас случайно не один муж ?)))ну просто как с моего пишешь )))

Мой все ест,но стараюсь экзотику не готовить,т.к услышу ехидное:Спасибо,все было очень вкусно...особенно,хлеб!)

Так и я "экзотику" раз пятилетку готовлю. Когда совсем уж захочется.

Помню, приехала ко мне Сашка на дачу. Мы весь день старались, готовили рагу овощное. С мясом каким-то. Так этот приехал - все "обкакал". До сих пор припоминает, как он торопился, с работы ехал пожрать, а ему рагу подсунули :mad:

Божья коровка

ой, у всех свои закидоны.. мой вроде не такой привереда по продуктам- все попробует, большую часть и поест, но есть фишки ) то кофе слишком горячий, то холодный- хотя разбавляю вроде одинаково всегда. накладываю вроде тоже примерно одинаковые порции, но то с ехидством "куда столько навалила, чтоб я подольше не просил?" то "чего так мало, думаешь я после такого обеда смогу работать?" тоже порой уже :dash2: а, еще вечно все несоленое ему! )))

как хорошо то у нас, оказывается, сам положил, сам налил, еще и сам приготовил.

"куда столько навалила, чтоб я подольше не просил?" то "чего так мало, думаешь я после такого обеда смогу работать?"

о да :girl_cray2:

Божья коровка

как хорошо то у нас, оказывается, сам положил, сам налил, еще и сам приготовил.

а хвастаться не красиво :53877:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...