Irbis 38563 Опубликовано: 12 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2016 ну твой муж точно не заблудится, так что не переживай)я и не боюсь, что заблудился. Но он по озеру ходил, а льду нынче веры нет. Он, правда, меры предпринимал, но все-таки мне было неспокойно. Уж точно про Олиного мужа не скажешь, что он безответственный или решил жену позлить не, он давал о себе знать постингом фоток. Но действует это часа два, а гуляет он целый день Есть, конечно, элемент "ну чего ты изводишься, со мной же все в порядке" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2016 Оля, сочувствую. я бы тоже извелась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 12 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2016 вчера мой муж сделал мне подарок к 8-му марта . Около 22.00 повесил зеркало которое уполо еще полгода назад и гордо сказал что это был подарок к празднику у нас во дворе кто-то к восьмому марта елку вынес Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 12 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2016 у меня не к 8 марта, а просто недавно муж повесил зеркало в прихожке.. я давно хотела, чтоб перед выходом была возможность посмотреть какая я вся красивая гулять иду )) ну блин.. не знаю где муж это зеркало взял, в королевстве кривых видимо я в нем толстая и коротконогая!! ЗЫ ну хоть шарфик можно нормально повязать- и на том спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 как меня бесит избирательность мужа к еде. Всё, что приготовлено из "непривычных" продуктов - он есть не будет! Решила поэкспериментировать и приготовила суп "итальянский" из чечевицы и кускуса. Ну чем не суп? Так ни в какую - уперся "я ТАКООООЕ есть не буду!" Ты пробуй, ё-мое! Нормальный суп. Ну не все ж щи-борщи есть(((Тоже самое и с овощами. Гарнира нас 4: картошка, макароны, гречка, рис. Всё! Капуста тушеная - гадость и трава, овощи из пакета - "фу, есть не буду" (даже если дать картошку и ложку овощей рядом положить - овощи будут не тронуты). Я люблю гарнир: рис+зеленый горошек. Так он горох выковыривает! Перловка - так вообще что-то страшное и несъедобное. А она так вкусно в мультиварке получается! Пальчики оближешь...Я уже молчу, что рыбу и морепродукты он вообще ни в каком виде не ест. И курицу не любит Да, я понимаю, что он взрослый человек и может есть что хочет, но, блин, бесит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 Мой все ест,но стараюсь экзотику не готовить,т.к услышу ехидное:Спасибо,все было очень вкусно...особенно,хлеб!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 Так-сссс, у нас случайно не один муж ?)))ну просто как с моего пишешь ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 Мой все ест,но стараюсь экзотику не готовить,т.к услышу ехидное:Спасибо,все было очень вкусно...особенно,хлеб!)Так и я "экзотику" раз пятилетку готовлю. Когда совсем уж захочется. Помню, приехала ко мне Сашка на дачу. Мы весь день старались, готовили рагу овощное. С мясом каким-то. Так этот приехал - все "обкакал". До сих пор припоминает, как он торопился, с работы ехал пожрать, а ему рагу подсунули Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 ой, у всех свои закидоны.. мой вроде не такой привереда по продуктам- все попробует, большую часть и поест, но есть фишки ) то кофе слишком горячий, то холодный- хотя разбавляю вроде одинаково всегда. накладываю вроде тоже примерно одинаковые порции, но то с ехидством "куда столько навалила, чтоб я подольше не просил?" то "чего так мало, думаешь я после такого обеда смогу работать?" тоже порой уже а, еще вечно все несоленое ему! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 как хорошо то у нас, оказывается, сам положил, сам налил, еще и сам приготовил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 "куда столько навалила, чтоб я подольше не просил?" то "чего так мало, думаешь я после такого обеда смогу работать?" о да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 как хорошо то у нас, оказывается, сам положил, сам налил, еще и сам приготовил.а хвастаться не красиво Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.