Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

Ненавижу! Ненавижу, когда он уходит черте куда и не удосуживается позвонить, сказать, что с ним все в порядке! :girl_cray2:

Это, между прочим, обратная сторона его самостоятельности. :dash2:

ну твой муж точно не заблудится, так что не переживай)

ну твой муж точно не заблудится, так что не переживай)

Ситуации бывают разные!!! Отзвониться - дело одной минуты, не требующее адских усилий. Потому отсутствие звонка - наплевательство чистой воды :dirol:

Прочитала разговорчики с Валерией, понравилась идея попросить мужа охарактеризовать жену 5-7 прилагательными. Отправила своему сообщение. Результат прям приятно удивил, думала будет хуже))) Попробуйте ;)

Прочитала разговорчики с Валерией, понравилась идея попросить мужа охарактеризовать жену 5-7 прилагательными. Отправила своему сообщение. Результат прям приятно удивил, думала будет хуже))) Попробуйте ;)

Машенька, так давай Разговорчики с тобой откроем, у тебя уже и ответы есть. :)

Потому отсутствие звонка - наплевательство чистой воды :dirol:

не накручивайте. Ситуации разные бывают. Уж точно про Олиного мужа не скажешь, что он безответственный или решил жену позлить :711909:

Я не накручиваю, а говорю свое мнение по этому вопросу :711909:

Машенька, так давай Разговорчики с тобой откроем, у тебя уже и ответы есть. :)

Ух, да рановато еще наверное. У меня кроме города ничего новенького :lol: Надо еще хоть пару лет подождать)))

вчера мой муж сделал мне подарок к 8-му марта :lol: . Около 22.00 повесил зеркало которое уполо еще полгода назад и гордо сказал что это был подарок к празднику :crazy:

Попросила мужа Кирюхе поставить свечку в попу,т.к.была занята...Делов то ,положить ребенка на бочок,поджать ножки,поуговаривать полчасика...

Зашла в комнату,вижу картину маслом: Кирьян поставлен в ммм...позу страуса,голова в пол,отклячив свой подсвечник,папа пихает свечку,а старший сын проникновенно поет: Каак у меня гориит очаг!...Придурки! :lol: Любимые придурки)))...

Толстый Лори

ыыыы, прелесть.) Я помню, когда маленькому Севе виферон ставила, то давала сначала понюхать (он пахнет шоколадом, там какао-масло вроде в составе) и уговаривала: жопик хочет шоколадку? Хочет-хочет - соглашался сынок.))

Аххаххаах,завтра про шоколадку тему толкну)) :good: У нас еще коробка виферона предстоит)

девчонки, заржала так, что дети ко мне прибежали

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...