Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

А где Долли живёт?

Около меня и бабушки Маши ;)

Свет,я бы за вами походила денек,мне потом на месяц позитива бы хватило)))

Маша,наама, это не ты седня во двор к Долли заезжала? ;)

Наверное, я) я там часто езжу к бабушке ^_^

Такая ты сосредоточенная за рулем))))

Такая ты сосредоточенная за рулем))))

:lol: да вчера чего-то какой-то ахтунг был! По городу стооолько аварий видела. К тому же, там во дворах такие ямы и детишек много - не расслабишься за рулем :girl_sigh:

А где Долли живёт?

Около меня и бабушки.

Ааа! Ну так бы сразу и сказали ;)

А мне вчера муж не дал посмотреть фильм "1+1". Он ему не нравится! А я обожаю этот фильм!!!!

Божья коровка

А мне вчера муж не дал посмотреть фильм "1+1". Он ему не нравится! А я обожаю этот фильм!!!!

прикольно, а у нас наоборот было, буквально позавчера! и именно с этим фильмом )) я начала смотреть (давно собиралась, много слышала), а муж пришел на середине- о, это что, 1+1? это ж такой классный фильм, чего ты без меня смотришь? :lol: присоединился с удовольствием ) хотя сам уже смотрел и не раз..

Мы тоже любим смотреть этот фильм

Не могу не поделиться)) :rofl:

Пацаны, проблема!

Жена вернулась из отпуска на день раньше и застукала за мытьем посуды. Никаких объяснений слушать не хочет. Говорит, я ей все время врал что не умею.

Я ей говорю, мол, сама понимаешь, трудно так долго без женщины, не удержался, но больше ни-ни, клянусь, а она - к холодильнику. А я ж дожрать ничего не успел что наготовил, думал, завтра успею. И вот на тебе и борщ, и плов и два раза по пол-пирога. Спалился, короче, по полной.

Попытался ей наплести что баб водил, но куда там после посуды-то.

Короче, что делать? Развод?

пицца конечно жесть, остальное в пределах нормы)

Мой вчера притащил пиваськи полторашку и рыбку.Я,судорожно сглотнув(после форумовки аппетита нет),вежливо отказалась..Он в один хобот вылакал ее под фильмец,и давай докапываться:а ты че такая грустная? Давай поговорим? Как дела,а хошь фильм расскажу…и ты.пы...

Я уже взмолилась,муж,ну будь человеком,отчепись,я спать хочу..И тут он мне так радостно:Да ты че??!!)) А я прям мечтал после твоей,блин,форумовки поболтать в час ночи!! И потанцеватьи рассказать,че я грустный такой!))

Я скороговоркой извинилась,поджав уши,и ужом в спальню проползла :) )))))

Один:один)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...