Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

и вообще что значит опоздал? так и вижу эту картину перед уходом: ЧТОБ В ДЕВЯТЬ ДОМА БЫЛ!!!

Опоздал - это пришел позднее, чем предупреждал. Зачем говорить, что приду в десять, если знаешь, что приехал сослуживец и раньше часу ночи даже на часы не взглянешь ни разу? Взрослые люди уже знают, сколько времени им надо на подобный досуг, чтобы не заставлять близких волноваться: почему он не дома, еще по бутылочке пива они распивают или что-то неприятное произошло.

и вообще что значит опоздал? так и вижу эту картину перед уходом: ЧТОБ В ДЕВЯТЬ ДОМА БЫЛ!!!

Опоздал - это пришел позднее, чем предупреждал. Зачем говорить, что приду в десять, если знаешь, что приехал сослуживец и раньше часу ночи даже на часы не взглянешь ни разу? Взрослые люди уже знают, сколько времени им надо на подобный досуг, чтобы не заставлять близких волноваться: почему он не дома, еще по бутылочке пива они распивают или что-то неприятное произошло.

ну может не он предупреждал, а ему конкретно сказали во сколько прийти и он опоздал)

ну может не он предупреждал, а ему конкретно сказали во сколько прийти и он опоздал)

Ага, представила, как хрупкая Маша со скалкой в руке объясняет мужу правила поведения :lol:

Ага, представила, как хрупкая Маша со скалкой в руке объясняет мужу правила поведения :lol:

вот и я о том же)) смешно)

Божья коровка

Взрослые люди уже знают, сколько времени им надо на подобный досуг

у тебя всегда все так предсказуемо? ) никогда не было такого что уходя думаешь- ну че там, посидим с девчонками, поболтаем- и по домам, а потом кто-то предлагает поехать в караоке- и ты понимаешь что это именно то чего тебе так не хватало :lol: а чтоб близкие не волновались к счастью существуют телефоны ;)

у тебя всегда все так предсказуемо? ) никогда не было такого что уходя думаешь- ну че там, посидим с девчонками, поболтаем- и по домам, а потом кто-то предлагает поехать в караоке- и ты понимаешь что это именно то чего тебе так не хватало :lol: а чтоб близкие не волновались к счастью существуют телефоны ;)

Да, я очень предсказуемый человек :lol: Наверное, потому что не люблю караоке. Даже под алкоголем не сорвусь ехать петь.

Божья коровка

Ну не петь, а танцевать? А заболтаться- тоже не бывает? У меня наоборот- почти никогда не выходит так как запланирую ) при чём иногда в другую сторону- думаешь, вот, давно не виделись, пол ночи просидим, а потом раз и в одиннадцать че-то спать захотелось )) а бывает так хорошо сидим, разговоришься, ну неужто отказываться только потому что не рассчитал и собирался раньше вернуться?

Вчера в магазине заинтересовала шапка.Такая вся гламурная,блестящая,со стразами и пайетками.От нефиг делать решила примерить..А муж мне так заботливо на ушко и говорит: Не бери такую,тебя же в ней чайки заклюют :))))

Фантазия у меня хорошая,ржала на весь магазин)

Свет,я бы за вами походила денек,мне потом на месяц позитива бы хватило)))

Маша,наама, это не ты седня во двор к Долли заезжала? ;)

Свет,я бы за вами походила денек,мне потом на месяц позитива бы хватило)))

Маша,наама, это не ты седня во двор к Долли заезжала? ;)

Наверное, я) я там часто езжу к бабушке ^_^

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...