Natenka 36097 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 и вообще что значит опоздал? так и вижу эту картину перед уходом: ЧТОБ В ДЕВЯТЬ ДОМА БЫЛ!!!Опоздал - это пришел позднее, чем предупреждал. Зачем говорить, что приду в десять, если знаешь, что приехал сослуживец и раньше часу ночи даже на часы не взглянешь ни разу? Взрослые люди уже знают, сколько времени им надо на подобный досуг, чтобы не заставлять близких волноваться: почему он не дома, еще по бутылочке пива они распивают или что-то неприятное произошло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 и вообще что значит опоздал? так и вижу эту картину перед уходом: ЧТОБ В ДЕВЯТЬ ДОМА БЫЛ!!!Опоздал - это пришел позднее, чем предупреждал. Зачем говорить, что приду в десять, если знаешь, что приехал сослуживец и раньше часу ночи даже на часы не взглянешь ни разу? Взрослые люди уже знают, сколько времени им надо на подобный досуг, чтобы не заставлять близких волноваться: почему он не дома, еще по бутылочке пива они распивают или что-то неприятное произошло.ну может не он предупреждал, а ему конкретно сказали во сколько прийти и он опоздал) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 ну может не он предупреждал, а ему конкретно сказали во сколько прийти и он опоздал)Ага, представила, как хрупкая Маша со скалкой в руке объясняет мужу правила поведения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 ну может не он предупреждал, а ему конкретно сказали во сколько прийти и он опоздал)Ага, представила, как хрупкая Маша со скалкой в руке объясняет мужу правила поведения вот и я о том же)) смешно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 Взрослые люди уже знают, сколько времени им надо на подобный досугу тебя всегда все так предсказуемо? ) никогда не было такого что уходя думаешь- ну че там, посидим с девчонками, поболтаем- и по домам, а потом кто-то предлагает поехать в караоке- и ты понимаешь что это именно то чего тебе так не хватало а чтоб близкие не волновались к счастью существуют телефоны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 у тебя всегда все так предсказуемо? ) никогда не было такого что уходя думаешь- ну че там, посидим с девчонками, поболтаем- и по домам, а потом кто-то предлагает поехать в караоке- и ты понимаешь что это именно то чего тебе так не хватало а чтоб близкие не волновались к счастью существуют телефоны Да, я очень предсказуемый человек Наверное, потому что не люблю караоке. Даже под алкоголем не сорвусь ехать петь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 Ну не петь, а танцевать? А заболтаться- тоже не бывает? У меня наоборот- почти никогда не выходит так как запланирую ) при чём иногда в другую сторону- думаешь, вот, давно не виделись, пол ночи просидим, а потом раз и в одиннадцать че-то спать захотелось )) а бывает так хорошо сидим, разговоришься, ну неужто отказываться только потому что не рассчитал и собирался раньше вернуться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Вчера в магазине заинтересовала шапка.Такая вся гламурная,блестящая,со стразами и пайетками.От нефиг делать решила примерить..А муж мне так заботливо на ушко и говорит: Не бери такую,тебя же в ней чайки заклюют )))Фантазия у меня хорошая,ржала на весь магазин) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Свет,я бы за вами походила денек,мне потом на месяц позитива бы хватило)))Маша,наама, это не ты седня во двор к Долли заезжала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 Свет,я бы за вами походила денек,мне потом на месяц позитива бы хватило)))Маша,наама, это не ты седня во двор к Долли заезжала? Наверное, я) я там часто езжу к бабушке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 А где Долли живёт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.