Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

А мне,например, обидно, что он гуляет, а я вынуждена дома видео. Гулять, так вместе...

вместо конечно хорошо ) но если не получается- можно еще по очереди ;)

А не получается по очереди. Выходит, что всегда его очередь. Я если начну что-то планировать, у него сразу на это время дела выресовываются.

А надо ставить перед фактом. Сидите дома, встаешь и выдаешь "ну дорогой ты тут отдыхай а я пошла с подружками, детей спать уложи и покорми, когда вернусь не знаю" и уходишь :))))))

Божья коровка

А не получается по очереди. Выходит, что всегда его очередь. Я если начну что-то планировать, у него сразу на это время дела выресовываются.

и детей не с кем больше оставить? тогда печально конечно, понимаю ((

я б наверно заистирила уже.. так что и сам бы идти не захотел, и меня еще упрашивал куда-то сходить, успокоится :crazy:

Я своего всегла ругаю за то что он говорит "я в 23 дома буду" ну вот нафиг эти рамки.... все равно позднее придет, так как оказалось оч весело ) по мне хоть до утра гуляй
да, такого я, кстати, тоже не люблю, но больше от детей

Я рамки не ставлю, наоборот отправляю погулять, редко с друзьями выбирается (к слову, я вообще никогда, только пара форумовок). Но часов после 9 начинаю звонить, спрашивать “как дела?...“ :))))

и детей не с кем больше оставить? тогда печально конечно, понимаю ((

я б наверно заистирила уже.. так что и сам бы идти не захотел, и меня еще упрашивал куда-то сходить, успокоится :crazy:

Бабушки есть. Но тут уже принципиальная позиция, чтобы именно он был с детьми.

по моему личному мнению, принципиальность мешает счастливой семейной жизни) но если уж совсем жопа, то делай как писали выше - муж пришел домой, а ты нарядная уже уходишь))

по моему личному мнению, принципиальность мешает счастливой семейной жизни) но если уж совсем жопа, то делай как писали выше - муж пришел домой, а ты нарядная уже уходишь))

Да, надо попробовать. Хотя бы на велике с подругой покататься....

Но часов после 9 начинаю звонить, спрашивать “как дела?...“ :))))

я раньше двух и не дергаюсь )))

мой тоже такой деловой)) договорились что кто первый встал, того и тапки . И если мы договорились на дату, а у него потом дела нарисовались, то и детей он сам думает куда пристраивать))) не пристроит, значит придется отменить его дела)))

Ой, даже заинтриговал. Назови, пожалуйста, хотя бы три уважительные причины задержаться в питейном заведении :lol:

приехал бывший сослуживец, это более чем уважительная причина, чтобы задержаться.

и вообще что значит опоздал? так и вижу эту картину перед уходом: ЧТОБ В ДЕВЯТЬ ДОМА БЫЛ!!!

я говорю: "приди, пожалуйста, не поздно - хотя бы в час". По-моему, вполне адекватная просьба, чтоб он пришёл не совсем в ночи. Я-то не могу спокойно спать, пока его нет дома.

Ой, даже заинтриговал. Назови, пожалуйста, хотя бы три уважительные причины задержаться в питейном заведении :lol:

приехал бывший сослуживец, это более чем уважительная причина, чтобы задержаться.

и вообще что значит опоздал? так и вижу эту картину перед уходом: ЧТОБ В ДЕВЯТЬ ДОМА БЫЛ!!!

я говорю: "приди, пожалуйста, не поздно - хотя бы в час". По-моему, вполне адекватная просьба, чтоб он пришёл не совсем в ночи. Я-то не могу спокойно спать, пока его нет дома.

Последнее предложение прям про меня написала. Вообще уснуть не могу.

конечно адекватная, никто не спорит) но мы то не знаем, как было дело у них) мне почему-то именно так представилось это, после слов: ругаться.

ты же ругаться не будешь, если он придет позже? ну подуешься, побухтишь чуток и все) да и ругаться это детское слово. тут надо определиться, либо это скандал с битой посудой, либо чуток побухтишь))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...