php 7654 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 Ой, даже заинтриговал. Назови, пожалуйста, хотя бы три уважительные причины задержаться в питейном заведении приехал бывший сослуживец, это более чем уважительная причина, чтобы задержаться.и вообще что значит опоздал? так и вижу эту картину перед уходом: ЧТОБ В ДЕВЯТЬ ДОМА БЫЛ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 Максимка, а ты что, не слушаешься жену? Ай-ай-ай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 Максимка, а ты что, не слушаешься жену? Ай-ай-ай мне жена не говорит во сколько надо быть дома) я конечно не хожу по таким заведениям, но все же не припоминаю, чтобы я уезжал на рыбалку и мне говорили во сколько надо быть дома, смешно же) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 не, ну на самом деле мне доводилось из питейного заведения приходить позже, чем собиралась. С той же форумовки как-то да у меня почти всегда так )) ну и у мужа тоже было частенько.. в итоге решили вообще не обозначать время, ну люди взрослые, нагулялись- пришли ) мало ли что- телефон есть.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 Блин. Я своего всегла ругаю за то что он говорит "я в 23 дома буду" ну вот нафиг эти рамки.... все равно позднее придет, так как оказалось оч весело ) по мне хоть до утра гуляй Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 Максимка, а ты что, не слушаешься жену? Ай-ай-ай мне жена не говорит во сколько надо быть дома)Анархия! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 Блин. Я своего всегла ругаю за то что он говорит "я в 23 дома буду" ну вот нафиг эти рамки.... все равно позднее придет, так как оказалось оч весело ) по мне хоть до утра гуляйА мне,например, обидно, что он гуляет, а я вынуждена дома видео. Гулять, так вместе... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 Анархия!это называется мудрость,со стороны жены - лишний раз не пилить мозг. все равно я приду как нарыбачусь, зачем лишний раз ругаться? я же не ругаюсь, когда она уходит на маникюр, говорит час-полтора, а ее нет все три часа)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 да ладно, я шучу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 А мне,например, обидно, что он гуляет, а я вынуждена дома видео. Гулять, так вместе...вместо конечно хорошо ) но если не получается- можно еще по очереди Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 да ладно, я шучу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 А мне,например, обидно, что он гуляет, а я вынуждена дома видео. Гулять, так вместе...вместо конечно хорошо ) но если не получается- можно еще по очереди А не получается по очереди. Выходит, что всегда его очередь. Я если начну что-то планировать, у него сразу на это время дела выресовываются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.