Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

Бе бе бе. Тож самое что черная ока с тонировкой, ксеноном и турбиной

чем тебе моя тачка не нравится?

Ага, на подобной тАчиле (девятка вроде тюнингованная еще и с надписью сзади "дети 90х") какой-то малолетка впилился в бок Димкиной ауди))) :mad:

так что мы теперь с ним такие тачки не любим: он - за то, что его ласточку помяли и гемор со страховкой и ремонтом подкинули, а я - за то, что почти весь июль и август без своей машины просидела :(

Ага, на подобной тАчиле (девятка вроде тюнингованная еще и с надписью сзади "дети 90х") какой-то малолетка впилился в бок Димкиной ауди))) :mad:

так что мы теперь с ним такие тачки не любим: он - за то, что его ласточку помяли и гемор со страховкой и ремонтом подкинули, а я - за то, что почти весь июль и август без своей машины просидела :(

потому что такие тачки делают, чтобы понтоваться перед девками, т.к. мозгов же нет, что еще показать?))

без мозгов на дороге тяжело... а люди другие страдают)

Бгггг, рассмешили :lol: :lol: :lol: Пришел, кстати, на полтора часа позже обещанного ^_^ Но я так увлеченно смотрела кино, что и ругаться не стала. Повезло ему :)

ругаться? а ты точно о муже говоришь?)

Да, а что?))) Опоздал - значит будет наказан. У нас в семье тиран - это я :11636: :lol:

https://vk.com/feed?z=photo-69515558_377531670%2Falbum-69515558_00%2Frev Макс уже инфу по Пскову рапространяет, авось и у нас откроют подобное заведение

Да, а что?))) Опоздал - значит будет наказан. У нас в семье тиран - это я :11636: :lol:

это же муж, а не ребенок) задержался - значит была причина

ПетербурЖенька

По работе в город приехал бывший сослуживец мужа. Собрались они встретиться, потом в кафе посидеть. Я своего попросила, как в кафе сядут, прислать мне смс с названием места, ну что бы хоть знать где он территориально. Присылает: " мы в дорогая буду поздно". Думаю ну все, наверное уже лыко не вяжет, раз белиберду такую пишет))))) отправила ему в ответ смс со знаком вопроса. Ответил что это название кафе. Думаю совсем ку-ку... Погуглила. И правда, кафе так и называется " Дорогая буду поздно". Вот костромичи юмористы блин)))))))))

Маш, я думаю, пол-форума уже погуглили:)

Ой, даже заинтриговал. Назови, пожалуйста, хотя бы три уважительные причины задержаться в питейном заведении :lol:

Что-то типа:

1. Еще не все бухло в заведении выпили,

2. Разговор за жизнь так просто не прервешь,

3. Мало ли чего я задерживаюсь, я не обязан отчитываться, я ж взрослый мужиГ :crazy:

4. Уже не мог :lol:

Ой, даже заинтриговал. Назови, пожалуйста, хотя бы три уважительные причины задержаться в питейном заведении :lol:

не, ну на самом деле мне доводилось из питейного заведения приходить позже, чем собиралась. С той же форумовки как-то :)

Но на меня муж не ругался, наоборот, говорил - посиди, расслабься, не пропадем мы вечерок без тебя. Эх, люблю его :wub:

Бгггг, рассмешили :lol: :lol: :lol: Пришел, кстати, на полтора часа позже обещанного ^_^ Но я так увлеченно смотрела кино, что и ругаться не стала. Повезло ему :)

ругаться? а ты точно о муже говоришь?)

Пошли в бар? - Нельзя в бар. - Тогда на рыбалку? - Нельзя на рыбалку. - Не жалеешь, что женился? - Нельзя жалеть...)))

без сопливых скользко :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...