Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

По работе в город приехал бывший сослуживец мужа. Собрались они встретиться, потом в кафе посидеть. Я своего попросила, как в кафе сядут, прислать мне смс с названием места, ну что бы хоть знать где он территориально. Присылает: " мы в дорогая буду поздно". Думаю ну все, наверное уже лыко не вяжет, раз белиберду такую пишет))))) отправила ему в ответ смс со знаком вопроса. Ответил что это название кафе. Думаю совсем ку-ку... Погуглила. И правда, кафе так и называется " Дорогая буду поздно". Вот костромичи юмористы блин)))))))))

Рядом нет обувного магазина "Дорогой, зато я больше не сержусь"? :lol:

Рядом нет обувного магазина "Дорогой, зато я больше не сержусь"? :lol:

и мехового Дорогой, я слепая и глухая

Бгггг, рассмешили :lol: :lol: :lol: Пришел, кстати, на полтора часа позже обещанного ^_^ Но я так увлеченно смотрела кино, что и ругаться не стала. Повезло ему :)

Бгггг, рассмешили :lol: :lol: :lol: Пришел, кстати, на полтора часа позже обещанного ^_^ Но я так увлеченно смотрела кино, что и ругаться не стала. Повезло ему :)

ругаться? а ты точно о муже говоришь?)

У меня чёрная машина :) мне нра

ну тык бумеру (у тебя ж бмв? Не путаю?) другие цвета не позволительны. У нас по шабанам розовенький бумер старенький ездит. Бе бе бе. Тож самое что черная ока с тонировкой, ксеноном и турбиной

У Маши же Ауди.

Не, я "Властелин колец" - ауди 100 :562108:

осторожно, мат:

Кстати о мужьях. Я своему сказала, что надо ввести традицию дарить мне на ДР машины :lol: На это ДР я прошу посудомоечную машину, а муж грозится подарить губозакаточную :girl_sigh:

post-2127-0-76272200-1441020479_thumb.jpg

Бе бе бе. Тож самое что черная ока с тонировкой, ксеноном и турбиной

чем тебе моя тачка не нравится?

826284104.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...