olchik 6923 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 Носки! Моя головная боль! У сына нога уже почти как у отца, по размеру носки после стирки не отличить. Покупала с разными отличиями, забыла кому какие, как их рассортировывать???)) и да, у меня тоже все трехногие... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 обожаю сортировать носки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 А, я покупаю сразу 30 пар одинаковых.И сортирую их по принципу - дырявый не дырявый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 А, я покупаю сразу 30 пар одинаковых.И сортирую их по принципу - дырявый не дырявый я так пробовала. но у меня всё равно по ощущениям не то. они потом 50 оттенков черного и по сношенности чуть разные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 они потом 50 оттенков черного и по сношенности чуть разные ага, я так в ребенковских среди восьми одинаковых пытаюсь определить все таки кто к кому больше подходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 я не занимаюсь носками мужа, просто закидываю в шкафа вот детские ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 обожаю сортировать носки Так у тебя еще разные размеры)А у меня можно только догадаться если на руку натянешь, и то не факт))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 Носки! Моя головная боль! У сына нога уже почти как у отца, по размеру носки после стирки не отличить. Покупала с разными отличиями, забыла кому какие, как их рассортировывать???)) и да, у меня тоже все трехногие...у меня такая же беда((( у сына и у мужа 43. Для себя решила так эту проблему- сыну с рисунком покупают, мужу чисто черные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 представление мужа обо мне все началось с розовой клавиатуры, а сегодня вот принес мне такую мыху Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 я таааак просила розавинький ноут, фигос - черныйпросила розовую сумку для ноута - фигос, чернаяпросила зелененькую мышку - фигос,чернаяхоть тлф белый, а не черный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 я теперь представляю как кицунэ маленькая такая сидит на высоком стуле за розовой клавой и мышкой, пускает мыльные пузыри и шатает ногой туда сюда :lol: хоть тлф белый, а не черный наверное черный потому что просила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 наверное черный потому что просила? его я ваще не просила, так принесну и машину хотела какого-нибудь веселого цветав представлении моего мужа веселым оказался светло-серый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.