Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

Говорят, многие мужья не помнят годовщину свадьбы.

Мой сегодня внезапно куда-то уехал, вернулся с букетом и вкусняшкой. Оказывается, у нас сегодня 8,5 лет со дня свадьбы. :o

Молодец какой :good:

Мой не помнит годовщины. И я этому рада: если нет настроения отмечать а есть явное желание убить его к чертовой бабушке, то не напоминаю, проходит как обычный день.

Краля какой муж молодец :good:поздравляю

Краля какой муж молодец :good:поздравляю

Ну с самой-то годовщиной чего уже поздравлять? дела давно минувших дней. Если честно, улыбнуло - 8 с ПОЛОВИНОЙ лет :11636:

Через 1,5 года будет повод вспомнить.

А вот, что у мужа память хорошая и для него это что-то значит - это радует.

И что мой муж молодец знают, наверное, уже все, даже те, кто его не знает ))))

меня тоже поздравлял в этот раз, а я не могла врубиться с чем же это он меня))) Хотя обычно наоборот бывает

А мы оба прекрасно помним дату, но даже в голову не приходит поздравить друг друга.

А мы каждый месяц со дня знакомства отмечали и помнили оба.В этом году ровно шесть лет со дня знакомства было... и в этот день мы расписались))) так и отмечаем каждый месяц)))

А у нас это семейный праздник каждый год, мы завели традицию, по-возможности, куда нибудь выезжать, желательно всей семьей. В прошлом году в Таллине были. Развлекаемся и идем в ресторан все вместе, день рождения семьи!)

а у нас это первое сентября :) так что при желании не забудем ))))

Развлекаемся и идем в ресторан все вместе, день рождения семьи!)

у нас день рождения семьи и дата бракосочетания не совпадает, так что последнюю мы не отмечаемый никак. А др семьи вроде и не против отметить - но это ж заранее вспомнить надо...

А мы каждый месяц со дня знакомства отмечали и помнили оба.В этом году ровно шесть лет со дня знакомства было... и в этот день мы расписались))) так и отмечаем каждый месяц)))

Очень переживала за вашу семью... все хорошо?

А у меня муж говнюк. Когда же бошка то на плечах появится. Даже уже подумываю собрать вещи и к маме переехать.

Очень переживала за вашу семью... все хорошо?

А у меня муж говнюк. Когда же бошка то на плечах появится. Даже уже подумываю собрать вещи и к маме переехать.

Даже не знаю...тяжело все очень.Сейчас просто волноваться вредно))) надо обои в комнате переклеить,придумать куда кроватку поставить,вещи для мелкого подготовить...стараюсь о плохом не думать...хотя плохо получается...

У Вас все так серьезно?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...