Natenka 36097 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 Говорят, многие мужья не помнят годовщину свадьбы.Мой сегодня внезапно куда-то уехал, вернулся с букетом и вкусняшкой. Оказывается, у нас сегодня 8,5 лет со дня свадьбы. Молодец какой Мой не помнит годовщины. И я этому рада: если нет настроения отмечать а есть явное желание убить его к чертовой бабушке, то не напоминаю, проходит как обычный день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 Краля какой муж молодец поздравляю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 Краля какой муж молодец поздравляюНу с самой-то годовщиной чего уже поздравлять? дела давно минувших дней. Если честно, улыбнуло - 8 с ПОЛОВИНОЙ лет Через 1,5 года будет повод вспомнить.А вот, что у мужа память хорошая и для него это что-то значит - это радует.И что мой муж молодец знают, наверное, уже все, даже те, кто его не знает )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 я и сама с трудом вспоминаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 меня тоже поздравлял в этот раз, а я не могла врубиться с чем же это он меня))) Хотя обычно наоборот бывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 А мы оба прекрасно помним дату, но даже в голову не приходит поздравить друг друга. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konfeta1903 1053 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 А мы каждый месяц со дня знакомства отмечали и помнили оба.В этом году ровно шесть лет со дня знакомства было... и в этот день мы расписались))) так и отмечаем каждый месяц))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 А у нас это семейный праздник каждый год, мы завели традицию, по-возможности, куда нибудь выезжать, желательно всей семьей. В прошлом году в Таллине были. Развлекаемся и идем в ресторан все вместе, день рождения семьи!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 а у нас это первое сентября так что при желании не забудем )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 Развлекаемся и идем в ресторан все вместе, день рождения семьи!)у нас день рождения семьи и дата бракосочетания не совпадает, так что последнюю мы не отмечаемый никак. А др семьи вроде и не против отметить - но это ж заранее вспомнить надо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 А мы каждый месяц со дня знакомства отмечали и помнили оба.В этом году ровно шесть лет со дня знакомства было... и в этот день мы расписались))) так и отмечаем каждый месяц)))Очень переживала за вашу семью... все хорошо? А у меня муж говнюк. Когда же бошка то на плечах появится. Даже уже подумываю собрать вещи и к маме переехать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konfeta1903 1053 Опубликовано: 18 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 А мы каждый месяц со дня знакомства отмечали и помнили оба.В этом году ровно шесть лет со дня знакомства было... и в этот день мы расписались))) так и отмечаем каждый месяц)))Очень переживала за вашу семью... все хорошо? А у меня муж говнюк. Когда же бошка то на плечах появится. Даже уже подумываю собрать вещи и к маме переехать.Даже не знаю...тяжело все очень.Сейчас просто волноваться вредно))) надо обои в комнате переклеить,придумать куда кроватку поставить,вещи для мелкого подготовить...стараюсь о плохом не думать...хотя плохо получается...У Вас все так серьезно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.