cherepaha 72593 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Васька что-то в квартире мутит без меня. Недавно спрашивал, где узкий шпатель. А что мутит - не говорит, прямо хоть казачка засылай. Хотя он, может, просто ревизию шпателей проводил? На работе молчита если с пристрастием пирогами запытать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Васька что-то в квартире мутит без меня. Недавно спрашивал, где узкий шпатель. А что мутит - не говорит, прямо хоть казачка засылай. Хотя он, может, просто ревизию шпателей проводил? На работе молчита если с пристрастием пирогами запытать?Я уже дома. Поздно олино сообщение прочитала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 Мой завел себе страницу в контакте для работы. Но от женского имени, фотку какую-то в инете для аватарки нашел. Теперь соревнуемся кому больше турки и армяне напишут с предложениями о знакомстве. )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 Во развлекаловка... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 А мой сериалы вечерами-ночами смотрит, да в игрушки играет. В основном, всякие жутики жестокие. Я опасаюсь, как бы на детей кровавые сцены не повлияли. А утром (ага, в 11) ворчит, что поспать рабочему человеку не дают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Мой тут засел за мой ноут и ржет,я говорю что там смешного,в ответ молчание и смех,а потом вспомнила что форум был включен у меня последней закладкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 над каким разделом хоть смеялся-то? мой муж объелся груш тоже в игрухи на айфоне допоздна играет и фигню всякую с монстрами смотрит, а потом возмущается что дети рано встают - ему спать не дают - бедняжечка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kopcapka 217 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 а мой со старшим вечерами в приставку рубится... в футбол на отжимания.... гоняю обоих как детей малых!!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Сидим с мужем,обедаем...Меня потянуло на нежности,погладила под столом его ногу своей..В ответ-смачный пинчище ПОШЕЛ ВОН!! На мое офигевшее лицо заржал: я думал,это кот попрошайничает!!))) Ндяяя,не привыкши мы чето к ласке....) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 а мой со старшим вечерами в приставку рубится... в футбол на отжимания.... гоняю обоих как детей малых!!)))http://video.sibnet.ru/video1707611-SASHATANYA__Mat_odinochka_s_dvumya_detmiЯ не умею видео вставлять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 Сидим с мужем,обедаем...Меня потянуло на нежности,погладила под столом его ногу своей..В ответ-смачный пинчище ПОШЕЛ ВОН!! На мое офигевшее лицо заржал: я думал,это кот попрошайничает!!))) Ндяяя,не привыкши мы чето к ласке....)Аааа, Свет, ржу в голос ))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 Говорят, многие мужья не помнят годовщину свадьбы.Мой сегодня внезапно куда-то уехал, вернулся с букетом и вкусняшкой. Оказывается, у нас сегодня 8,5 лет со дня свадьбы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.