Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

Девочки, я тож долго не регилась ВК, но потом мне нужно было найти человека, и я зарегистрировалась.... Наверное хотят кого-то найти.

Мы тут с мужем на днях искали его одноклассницу :crazy: Честно, даже не спросила зачем :girl_sigh:

У моего контакт есть,но он заходит туда раз в два-три месяца :)

О, мой тоже постоянно твердит, что я все время в компе, нет теперь в телефоне, хотя по факту он теперь там чаще времени проводит, то свой форум военный просматривает, то ВК, но с моей страницы, смотрит конечно только новости, пока в другом замечен не был, но как же меня это бесит

А я переживаю...у мужа 15 ДР, я решила сделать ему сюрпрайз - билет на Арию...велено быть дома сегодня в 17,00...а у него открытие охоты...он уже 2 недели гадает, что за сюрприз его ждет...кроме стриптиза :crazy: никаких предположений не озвучивал...вот теперь боюсь - не пошлет ли он меня с этим билетом...все таки от долгожданной охоты мужика отрываю...

А я переживаю...у мужа 15 ДР, я решила сделать ему сюрпрайз - билет на Арию...велено быть дома сегодня в 17,00...а у него открытие охоты...он уже 2 недели гадает, что за сюрприз его ждет...кроме стриптиза :crazy: никаких предположений не озвучивал...вот теперь боюсь - не пошлет ли он меня с этим билетом...все таки от долгожданной охоты мужика отрываю...

значит,надо сначала стриптиз, потом выгнать на концерт

значит,надо сначала стриптиз, потом выгнать на концерт

не, сегодня не получится...грешно как то, наверное, когда куличи в духовке... :562108: если только 15...и то, уехать бы куда нить от детей :ph34r: хоть на дачу :wub:

Надо было все таки заранее вручить билет , а то он по незнанию может задержаться на часок другой.

Мой сказал что Ария без Кипелова - не ария и не стал себе покупать билет. Тоже уехал на охоту

Васька что-то в квартире мутит без меня. Недавно спрашивал, где узкий шпатель. А что мутит - не говорит, прямо хоть казачка засылай.

Хотя он, может, просто ревизию шпателей проводил?:)

Котика завел, лоток чистит.

Интересная идея. Действительно, сюрприз был бы большой

Васька что-то в квартире мутит без меня. Недавно спрашивал, где узкий шпатель. А что мутит - не говорит, прямо хоть казачка засылай.

Хотя он, может, просто ревизию шпателей проводил? :)

На работе молчит

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...