Hloya 7326 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 Девочки, я тож долго не регилась ВК, но потом мне нужно было найти человека, и я зарегистрировалась.... Наверное хотят кого-то найти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 Мы тут с мужем на днях искали его одноклассницу Честно, даже не спросила зачем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 У моего контакт есть,но он заходит туда раз в два-три месяца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 О, мой тоже постоянно твердит, что я все время в компе, нет теперь в телефоне, хотя по факту он теперь там чаще времени проводит, то свой форум военный просматривает, то ВК, но с моей страницы, смотрит конечно только новости, пока в другом замечен не был, но как же меня это бесит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 А я переживаю...у мужа 15 ДР, я решила сделать ему сюрпрайз - билет на Арию...велено быть дома сегодня в 17,00...а у него открытие охоты...он уже 2 недели гадает, что за сюрприз его ждет...кроме стриптиза никаких предположений не озвучивал...вот теперь боюсь - не пошлет ли он меня с этим билетом...все таки от долгожданной охоты мужика отрываю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 А я переживаю...у мужа 15 ДР, я решила сделать ему сюрпрайз - билет на Арию...велено быть дома сегодня в 17,00...а у него открытие охоты...он уже 2 недели гадает, что за сюрприз его ждет...кроме стриптиза никаких предположений не озвучивал...вот теперь боюсь - не пошлет ли он меня с этим билетом...все таки от долгожданной охоты мужика отрываю...значит,надо сначала стриптиз, потом выгнать на концерт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 А я переживаю...у мужа 15 ДР, я решила сделать ему сюрпрайз - билет на Арию...велено быть дома сегодня в 17,00...а у него открытие охоты...он уже 2 недели гадает, что за сюрприз его ждет...кроме стриптиза никаких предположений не озвучивал...вот теперь боюсь - не пошлет ли он меня с этим билетом...все таки от долгожданной охоты мужика отрываю...значит,надо сначала стриптиз, потом выгнать на концертне, сегодня не получится...грешно как то, наверное, когда куличи в духовке... если только 15...и то, уехать бы куда нить от детей хоть на дачу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 Надо было все таки заранее вручить билет , а то он по незнанию может задержаться на часок другой. Мой сказал что Ария без Кипелова - не ария и не стал себе покупать билет. Тоже уехал на охоту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Васька что-то в квартире мутит без меня. Недавно спрашивал, где узкий шпатель. А что мутит - не говорит, прямо хоть казачка засылай. Хотя он, может, просто ревизию шпателей проводил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Котика завел, лоток чистит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Интересная идея. Действительно, сюрприз был бы большой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Васька что-то в квартире мутит без меня. Недавно спрашивал, где узкий шпатель. А что мутит - не говорит, прямо хоть казачка засылай. Хотя он, может, просто ревизию шпателей проводил? На работе молчит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.