Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

Не понимаю, чего обиды на пустом месте разводить? Лучше посмеяться (перевести все в шутку) и сделать ему приятно :)

Я над пупком поржала бы и намекнула б на его какие-нибудь нессиметричные части тела

ну я не в том плане, а в плане сравнения с другой хозяйкой) попросить пирогов можно и без этого)

Я тоже злая в этом плане если бы меня сравнили,сухарей бы сделала :ph34r: :crazy: :crazy: :crazy:

Как-то, девочки, слишком драматизируете. Вряд ли прям так и было: я сравнил и подумал, что тебе до уровня Светы пирогов не хватает :crazy: Скорее всего проще: прикинь, нас пирогами угостили, ты умеешь? Было бы неплохо.

Надо, чтоб были и мясо, и секс, и порядок, и пирог :11636:

не, подчеркните один пункт пожалуйста :lol:

повесить табличку с этими пунктами, и пусть с утра каждый день выбирает

жил бы я голодный в бардаке :rofl:

Вряд ли прям так и было: я сравнил и подумал, что тебе до уровня Светы пирогов не хватает :crazy: Скорее всего проще: прикинь, нас пирогами угостили, ты умеешь? Было бы неплохо.

Не, мне было так сказано:

И говорит такой: "попросили кофе, так прибегает Света, сразу чай, кофе, печеньки и ПИРОГ!!! Почему у всех пироги, а у нас нет?"

Но так смешно мне стало)) Как ребенок - "Вася сегодня на велике катался! У всех есть велики, а я одна такая несчастная без велосипеда!"

Дочь в отца :rofl:

У нас это в принципе такое нормально всегда воспринимается. Например, я могу его "пристыдить" - вот, у них наличники все на месте прибиты, а у нас за диваном пылятся. Бубнит, конечно, но потом прибивает :)

Я б тоже не обиделась на замечание насчет пирогов))) у нас благодаря девушке его друга появилось блюдо под кодовым названием " маринкины бутики"))) очень ему понравились такие горячие бутики от другой хозяйки о чем мне и сообщил. Узнали рецепт и стали готовить вместе дома. Может и у Маши теперь на столе периодически будет появляться блюдо с названием " светкин пирог"))))

Я б тоже не обиделась на замечание насчет пирогов))) у нас благодаря девушке его друга появилось блюдо под кодовым названием " маринкины бутики"))) очень ему понравились такие горячие бутики от другой хозяйки о чем мне и сообщил. Узнали рецепт и стали готовить вместе дома. Может и у Маши теперь на столе периодически будет появляться блюдо с названием " светкин пирог"))))

чего за бутики?Рецепт:)

вчера попала на Сумерки, где Белле первую отрицательную давали.

говорю мужу - смотри, получше выглядеть стала после этого

он в ответ - конечно, вам бы только кровушки попить!

Муж,который принципиально был против ВК,завел себе страницу.Сидит с сосредоточенным видом,копается целый день,знакомых выискивает добавляет...Со стороны очень забавно выглядит.Не удержалась,повесила ему на стену.Кажись,обиделсо-удалил.....) :lol:

post-3489-0-73408300-1428707267.jpg

А мой...постоянно ругается, что я "тупо" сижу в компе, сам заходите в инет редко...но как он ржет над ерундой в одноклассниках, зовет меня посмотреть...обижается, если мне не смешно.... :crazy: и как же меня это бесит! :girl_cray2: значит, мое общение и экономия семейного бюджета( в сп) это "тупо" , а ржать по пол часа над фигней всякой - самое интеллектуально времяпрепровождение :girl_sigh:

Мне кажется, что многим мужьям кажется что их жены дофига сидят в инете, мой не исключение. Говорит, ты постоянно, каждую минуту там. Ну конечно, так и есть :) . При этом кушать приготовлено, дома порядок, дети вымыты, накормлены, выгуляны. С Сашей позанималась, С Лерой зарядка, массажик...Просто они завидуют, что не могут 100 дел одновременно делать, а мы можем ^_^

Света, это наверное весеннее обострение :o

Мой тоже завел страницу в контакте на днях :blink: Хотя всегда был противником

Я даже поднапряглась слегка :dirol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...