Naama 41100 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Не понимаю, чего обиды на пустом месте разводить? Лучше посмеяться (перевести все в шутку) и сделать ему приятно Я над пупком поржала бы и намекнула б на его какие-нибудь нессиметричные части тела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 ну я не в том плане, а в плане сравнения с другой хозяйкой) попросить пирогов можно и без этого)Я тоже злая в этом плане если бы меня сравнили,сухарей бы сделала :crazy: Как-то, девочки, слишком драматизируете. Вряд ли прям так и было: я сравнил и подумал, что тебе до уровня Светы пирогов не хватает Скорее всего проще: прикинь, нас пирогами угостили, ты умеешь? Было бы неплохо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Надо, чтоб были и мясо, и секс, и порядок, и пирог не, подчеркните один пункт пожалуйста повесить табличку с этими пунктами, и пусть с утра каждый день выбираетжил бы я голодный в бардаке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Вряд ли прям так и было: я сравнил и подумал, что тебе до уровня Светы пирогов не хватает Скорее всего проще: прикинь, нас пирогами угостили, ты умеешь? Было бы неплохо.Не, мне было так сказано: И говорит такой: "попросили кофе, так прибегает Света, сразу чай, кофе, печеньки и ПИРОГ!!! Почему у всех пироги, а у нас нет?" Но так смешно мне стало)) Как ребенок - "Вася сегодня на велике катался! У всех есть велики, а я одна такая несчастная без велосипеда!"Дочь в отца У нас это в принципе такое нормально всегда воспринимается. Например, я могу его "пристыдить" - вот, у них наличники все на месте прибиты, а у нас за диваном пылятся. Бубнит, конечно, но потом прибивает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Я б тоже не обиделась на замечание насчет пирогов))) у нас благодаря девушке его друга появилось блюдо под кодовым названием " маринкины бутики"))) очень ему понравились такие горячие бутики от другой хозяйки о чем мне и сообщил. Узнали рецепт и стали готовить вместе дома. Может и у Маши теперь на столе периодически будет появляться блюдо с названием " светкин пирог")))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Я б тоже не обиделась на замечание насчет пирогов))) у нас благодаря девушке его друга появилось блюдо под кодовым названием " маринкины бутики"))) очень ему понравились такие горячие бутики от другой хозяйки о чем мне и сообщил. Узнали рецепт и стали готовить вместе дома. Может и у Маши теперь на столе периодически будет появляться блюдо с названием " светкин пирог"))))чего за бутики?Рецепт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 вчера попала на Сумерки, где Белле первую отрицательную давали.говорю мужу - смотри, получше выглядеть стала после этогоон в ответ - конечно, вам бы только кровушки попить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Муж,который принципиально был против ВК,завел себе страницу.Сидит с сосредоточенным видом,копается целый день,знакомых выискивает добавляет...Со стороны очень забавно выглядит.Не удержалась,повесила ему на стену.Кажись,обиделсо-удалил.....) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 Света, жоско) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 А мой...постоянно ругается, что я "тупо" сижу в компе, сам заходите в инет редко...но как он ржет над ерундой в одноклассниках, зовет меня посмотреть...обижается, если мне не смешно.... и как же меня это бесит! значит, мое общение и экономия семейного бюджета( в сп) это "тупо" , а ржать по пол часа над фигней всякой - самое интеллектуально времяпрепровождение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 Мне кажется, что многим мужьям кажется что их жены дофига сидят в инете, мой не исключение. Говорит, ты постоянно, каждую минуту там. Ну конечно, так и есть . При этом кушать приготовлено, дома порядок, дети вымыты, накормлены, выгуляны. С Сашей позанималась, С Лерой зарядка, массажик...Просто они завидуют, что не могут 100 дел одновременно делать, а мы можем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 Света, это наверное весеннее обострение Мой тоже завел страницу в контакте на днях Хотя всегда был противникомЯ даже поднапряглась слегка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.