php 7654 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Порядочный секс иногда можно и непорядочный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Надо, чтоб были и мясо, и секс, и порядок, и пирог не, подчеркните один пункт пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Света, давай рецепт пирога уже, пожалуйста Если муж пирога попросит, так для меня это повод у него хлебопечку заказать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Надо, чтоб были и мясо, и секс, и порядок, и пирог не, подчеркните один пункт пожалуйста повесить табличку с этими пунктами, и пусть с утра каждый день выбирает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Надо, чтоб были и мясо, и секс, и порядок, и пирог не, подчеркните один пункт пожалуйста повесить табличку с этими пунктами, и пусть с утра каждый день выбираетЧто-то мне кажется, что порядка в этом случае больше никогда не будет. Прощай, флай-система. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Да, я думаю, порядок никогда не будет галочкой отмечен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Да, я думаю, порядок никогда не будет галочкой отмечен не ну раз в неделю- ген уборка ) и пирог возможно, пару раз в год по праздникам.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 ну что за бычья манера тупо купить цветы вместо поговорить наедине по душам и понять, что это такое тебя послало накуй Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 ну я не в том плане, а в плане сравнения с другой хозяйкой) попросить пирогов можно и без этого)Я тоже злая в этом плане если бы меня сравнили,сухарей бы сделала :crazy: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Надо, чтоб были и мясо, и секс, и порядок, и пирог не, подчеркните один пункт пожалуйста повесить табличку с этими пунктами, и пусть с утра каждый день выбираетжестокие, я бы два пункта на выбор оставила)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Порядочный секс и мясной пирог лайк!а так-то да, сказал тут вчера мой муж что как-то мой пупок не в ту сторону выпирает, угадайте кто сегодня вставал пораньше, готовил обед, сам себе собирал на работу хавчик, пылесосил квартиру и гулял с детями утром? если б он даж заикнулся про чей-то пирог (пироги его мамы не в счет), то, полагаю, что он бы сегодня и пирог нам готовил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.