Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

Даже про порядок тоже он мне иногда говорил, что "вот у других чистота, а у нас "куда ни сядешь - в попе кубик"

А мне бы только раз и сказал. Он имеет такое же отношение к уборке, как и я. Поэтому пинять тут только на себя, пойди и убери

Даже про порядок тоже он мне иногда говорил, что "вот у других чистота, а у нас "куда ни сядешь - в попе кубик"

А мне бы только раз и сказал. Он имеет такое же отношение к уборке, как и я. Поэтому пинять тут только на себя, пойди и убери

Ну, рискую тапки получить, но пока я сижу дома, роли пока распределились так, что я больше к уборке отношения имею, чем он. Он привлекается по мере возможности. Но это я осознала (и перестала раздражаться на это) недавно, когда "подсела" на флай-уборку :562108:

ну я не в том плане, а в плане сравнения с другой хозяйкой) попросить пирогов можно и без этого)

Кстати, я давно эту фишку просекла: если дома есть выпечка, для мужчины это 100-пудов лучше и наглядней порядка в доме, бгг

ой, мужики такие разные)) кому-то важнее, чтоб было мясо и секс, а не пироги и порядок :lol:

мой ни от мяса, ни от пирогов с печенюшками не откажется, ни от секса :lol:

Ну, рискую тапки получить, но пока я сижу дома, роли пока распределились так, что я больше к уборке отношения имею, чем он. Он привлекается по мере возможности. Но это я осознала (и перестала раздражаться на это) недавно, когда "подсела" на флай-уборку :562108:

я тоже дом на 95% взяла на себя, но все же ожидаю если не благодарности, то хотя бы молчаливого одобрения (если молчит, значит доволен, я так понимаю :lol: )

Вот про пироги мой бы так не сказал, сразу бы получил "ну и иди ешь ее пироги" а потом бы сделала ему пирог и весь мозг бы выела "ну что, ее то пироги небось тебе больше понравились"

А вообще прелесть выпечки в том что она не каждый день :) захочет что нибудь, сам скажет я сделаю, ну или когда у меня большой порыв души, то балую нас выпечкой.

Толстый Лори

Кстати, я давно эту фишку просекла: если дома есть выпечка, для мужчины это 100-пудов лучше и наглядней порядка в доме, бгг

ой, мужики такие разные)) кому-то важнее, чтоб было мясо и секс, а не пироги и порядок :lol:

Да-да, скажи моему солнцу, что вместо мяса и секса сегодня будут порядок и пирог

Надо, чтоб были и мясо, и секс, и порядок, и пирог :11636:

Толстый Лори

Слипнется )))

Слипнется )))

Зато при таком подходе куча бонусов))) я вот уже на 3ю форумовку в этом месяце пойду :lol: (даже 4ю, хотя она была в рабочее время без привлечения мужа посидеть с детьми)

Так-то от секса никто не откажется, как мне думается. :lol:

Надо, чтоб были и мясо, и секс, и порядок, и пирог :11636:

Порядочный секс и мясной пирог :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...