Kleo 3533 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 живет себе спокойно в Испании на берегу моря с богатеньким дедулей, который души в ней не чает, тратит его денежки и любят же друг другаПрости, Наташ, ржу про дедулю)) "Заманчивая" перспектива (только не обижайся, пожалуйста, за подругу) я на обижаюсь, этот дедуля фору молодым даст ого-го))) и главное любовь у них и достаток хороший, и еще детки в планах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 Пока ни о ком не задумываюсь, тут с этим то разобраться надо, да себя подлатать немного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 Пока ни о ком не задумываюсь, тут с этим то разобраться надо, да себя подлатать немногоСашуль, да само собой. Просто хочется чтобы ты в будущее смотрела с оптимизмомсейчас конечно не до планов на новые отношения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Муж меня вчера пристыдил. Ставил он у нашей Светы-legend окна. И говорит такой: "попросили кофе, так прибегает Света, сразу чай, кофе, печеньки и ПИРОГ!!! Почему у всех пироги, а у нас нет?" Вот, вчера блинами я отделалась, сегодня сырников нажарю, а завтра, видимо, придётся пирог делать) Света, ты меня "подставила" и ведь не отмажешься, что у тебя времени больше - он видел твоего мелкого))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 пироги это хорошо, сама их люблю, но вообще неправильно сравнивать( меня б возмутило) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Блин, Машк, прости, хошь рецепт дам? Он очень простой! Про "порядок" в доме он при этом тебе не рассказал? ой не могу, мужики приколисты!Кстати, я давно эту фишку просекла: если дома есть выпечка, для мужчины это 100-пудов лучше и наглядней порядка в доме, бгг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 пироги это хорошо, сама их люблю, но вообще неправильно сравнивать( меня б возмутило)да ладно, я только поржала, что не ту он одноклассницу выбрал, видимо Ну, и как бы, претензия-то правильная - надо хоть иногда вкусняшками мужа баловать, чтоб на чужие пироги не заглядывался Света, пиши рецепт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Ань, Кицуня, у нас тут в некотором роде по-свойски так получилось, не в обиду никому. ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Ань, Кицуня, у нас тут в некотором роде по-свойски так получилось, не в обиду никому. )да не) я то вообще тут мимо пробегала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Кстати, я давно эту фишку просекла: если дома есть выпечка, для мужчины это 100-пудов лучше и наглядней порядка в доме, бггой, мужики такие разные)) кому-то важнее, чтоб было мясо и секс, а не пироги и порядок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Не, я, кстати, наоборот рада, что он озвучивает такие вот хотелки (даже, если и получается, что сравнивает). Вот постеснялся бы сказать, а я б и не подумала, что пирогов ему не хватает (ну, я действительно не люблю заморачиваться с выпечкой). Стал бы к Свете на рекламацию, типа, ездить, пироги есть)))Даже про порядок тоже он мне иногда говорил, что "вот у других чистота, а у нас "куда ни сядешь - в попе кубик"Не знаю,конечно, как бы поступила в "тяжелых" случаях, когда фигуру/личные качества/отношение к чему-то сравнивают - такого, слава богу, не слышала от него. Я совершенство! А вот такие озвученные мысли помогают мне меняться к лучшему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Маша, ты молодец, а я б обиделась... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.