Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

Да вот только время как-то медленно тянется, умом понимаю что уже и забыть надо отпустить и вроде уже и установку себе такую дала , стараюсь придерживать ся ее, но нет, пока еще бывают срывы

Это нормально.

<Александра>

В феврале на 2 недели уходила окончательно в начале марта

Ясно. Конечно эти все события будут в голове крутиться, т.к. вот только-только произошли.... Сашка, сил тебе побольше... все перемелется, мука будет :girl_sigh:

Я к Саше в субботу заезжала, так у нее мама Егора была, поддерживала. Удивилась и порадовалась.

Сашуль, только увидела, что беда у тебя.... хотя.... еще не известно кому повезло!!!! такая зажигалка как ты просто не сможет быть одна- поклонники не дадут!!! просто постарайся найти в ситуации что-то хорошее и обо всем плохом не думай!!!! Помни, ты умница, красавица и во всех отношениях отличная девчонка!!!! Через год-другой будешь вспоминать о НЕМ со свойственной тебе озорной улыбкой!!!!!

Ой, что-то мне кажется, что приползёт ещё :girl_sigh:

Не получилось бы так, что только успокоишься, а он, зараза, опять душу разбередит...

Не получилось бы так, что только успокоишься, а он, зараза, опять душу разбередит...

Мысли мои написала, да?!

Я себя сдерживаю и не пишу.

Почему то мне кажется что всё ещё будет..

Только не надо категоричности типа ушел значит навсегда. Никто не отменял второй или третий шанс

Конечно, приползет. Когда эйфория от новизны пройдёт, начнёт сравнивать, скучать.

Никто не отменял второй или третий шанс

ага и четвертый и пятый и шестой, гуляй, дорогой, на здоровье.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...