Краля 1941 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Муж с утра решил съездить купить какой-то шуруповерт.Я любезно отпустила его )))Вернулся с подарками, половина из которых мне не особо и нужна. Я лишь заикнулась на днях, что у еще работающего старого фена прорезиненная ручка стала неприятная на ощупь. Потом подумал, посидел в компе и уехал снова. Я решила, что за шуроповертом. Оказалось за очередными моими хотелками. В понедельник еще одну бандуринку привезут. Вот и мой день 8 марта настал.Говорит, за шуруповертом не успел. Потому что еще в магазин забегал за молоком, творожками и пр., я даже не просила, сама собиралась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 интересно, что там хотела дочка Лорика)Дочка Лорика точно хотела не короткое, выше колен она платье не наденет.) Ну да она вообще уже передумала идти. И шорты, и обычное скромное платье, и стильное платье в стиле аниме + два хвостика (она планировала так) выглядеть будут очень эпатажно на фоне девушек в длинных бальных платьях с высокими прическами из парикмахерской - а именно так будут выглядеть ее одноклассницы. И к такому эпатажу окружающих она вряд ли готова.Муж с утра решил съездить купить какой-то шуруповерт.Я любезно отпустила его )))Вернулся с подарками, половина из которых мне не особо и нужна. Я лишь заикнулась на днях, что у еще работающего старого фена прорезиненная ручка стала неприятная на ощупь. Потом подумал, посидел в компе и уехал снова. Я решила, что за шуроповертом. Оказалось за очередными моими хотелками. В понедельник еще одну бандуринку привезут. Вот и мой день 8 марта настал.Говорит, за шуруповертом не успел. Потому что еще в магазин забегал за молоком, творожками и пр., я даже не просила, сама собиралась. Какой молодец! Хлебопечка - самое крутое.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Муж с утра решил съездить купить какой-то шуруповерт.Я любезно отпустила его )))Вернулся с подарками, половина из которых мне не особо и нужна. Я лишь заикнулась на днях, что у еще работающего старого фена прорезиненная ручка стала неприятная на ощупь. Потом подумал, посидел в компе и уехал снова. Я решила, что за шуроповертом. Оказалось за очередными моими хотелками. В понедельник еще одну бандуринку привезут. Вот и мой день 8 марта настал.Круто! Мой муж о существовании половины этих гаджетов даже и не догадывается ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Какой молодец! Хлебопечка - самое крутое.)Ага, давно, но лениво интересовалась. Он запомнил.На ДР тоже бандурину притащил. Я, как сварливая старуха, пуще прежнего бранилась. Говорю, нафига деньги тратить, баловство все это. Потом пораскинула серым веществом, бездействующим в декрете, и поняла, что проявить большую заботу и правильнее подарка для жены и придумать тяжело было. Ноги уже побаливают, вся порода по мамкиной линии косолапая... бабушка ногами мучилась, мать давно уткой ходит, вот и я уже утром на ноги не всегда встать прямо могу, особенно если с вечера уходилась.А еще я, наконец-таки начинаю понимать, что пока дети сыты, то все же стоит сдерживать свою сварливость и не отбивать у мужа охоту радовать и баловать меня. Особенно это понимаешь, что надо радоваться, что есть здесь и сейчас, когда завернутую в брезент выносили и в скорой откачивали. И когда на 8 марта вдали от дома мужики из соседней палаты мило пропускали в очереди в больничный буфет. Один раз живем. И да... у меня пока нет дома мебели и штор, зато есть массажер для ног и куча плоек ))) http://yandex.ru/ima...p-16x9_1366x768 ой, вставила URL, она (бандурина эта) и тут огромной получилась, я не знаю как уменьшить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Хвалите своих мужей, любите их, балуйте, ведь они как дети и побольше проводите времени вместе, просто в обнимку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Хвалите своих мужей, любите их, балуйте, ведь они как дети и побольше проводите времени вместе, просто в обнимкуМы расстались меньше полугода назад, сынишке года не было. Мужей хвалить конечно надо. Но себя надо любить больше. И чем дальше, тем яснее мне это становится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Круто! Мой муж о существовании половины этих гаджетов даже и не догадывается )))Да мой тоже в интернете насмотрелся, отзывов начитался и в довесок к фену купил. Пустая трата, но все равно молодец.Я спрашиваю - нафига? плойка есть - один раз в спешке попыталась что-то завить, больше в руки не брала. Отвечает: ты же говоришь, что у дочки красивые кудряшки, пусть у тебя тоже будут. Железная мужская логика. Я прям вся так и закудрявилась. Бывает с мальками закрутишься и зубы почистить забываешь и расческа только к вечеру находится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Я до сих пор помню слова бабушки своей: "Муж не должен знать, как ты его встретишь-со сковородкой в руке, или в нижнем белье". Никогда не понимала и не пойму женщин, полностью растворяющихся в мужьях. На примерах своих друзей убеждалась в этом неоднократно. Нельзя забывать про себя НИКОГДА!!! Брак-это не рабство, не монастырь, это партнерский союз. И каждый должен уважать желания другого. У меня не идеальный муж, совсем не идеальный. Но он никогда не запрещал мне сделать то, что я хочу. Конечно, я не последняя сволочь, и всегда соотносила свои желания с реальностью и потребностями семьи. Но если была малейшая возможность сделать то, что хочется без ущерба для семьи-я этим непременно пользовалась. Поэтому не забывайте про себя, девочки. Один раз живем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Хвалите своих мужей, любите их, балуйте, ведь они как дети и побольше проводите времени вместе, просто в обнимкуМы расстались меньше полугода назад, сынишке года не было. Мужей хвалить конечно надо. Но себя надо любить больше. И чем дальше, тем яснее мне это становится.Девчонки, Вы простите, что в противовес Вашим историям хвастаюсь. Но ведь тема про мужей. И многое, если не все, у меня в жизни через задницу было. А муж и дети - это лучшее, что у меня есть. Да ведь и есть чем похвалиться, согласитесь.А за Вас искренне переживаю. У каждого своя судьба. Силы Вам и моральной, и физической. А моя сила пока в муже. Я без него давно бы загнулась, хоть с виду он далеко не так могуч, но на деле сильнее, чем многие... Да и я не зарекаюсь, как уже говорила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 я как то раз видела на Летнем саду Аню Кицунея мужа раньше бывало встречала) Алисик с Младшеньким даже разочек играли вместе) ну как играли, фонтан изучали) В последнее время не попадается что-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 Хвалите своих мужей, любите их, балуйте, ведь они как дети и побольше проводите времени вместе, просто в обнимкуСаша, это не поможет, если вдруг у него любовь на стороне появится. Также встанет и уйдёт. А жена так и останется сидеть на диване одна. Девчонки правильно пишут, что нельзя в муже растворяться. Я люблю своего, безумно даже, но он всего лишь часть моей жизни, далеко не бОльшая. Если он перестанет быть рядом, мне, конечно, будет больно, но мир не рухнет. Останутся дети, друзья, увлечения, работа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 22 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 Хвалите своих мужей, любите их, балуйте, ведь они как дети и побольше проводите времени вместе, просто в обнимкуСаша, это не поможет, если вдруг у него любовь на стороне появится. Также встанет и уйдёт. А жена так и останется сидеть на диване одна. Девчонки правильно пишут, что нельзя в муже растворяться. Я люблю своего, безумно даже, но он всего лишь часть моей жизни, далеко не бОльшая. Если он перестанет быть рядом, мне, конечно, будет больно, но мир не рухнет. Останутся дети, друзья, увлечения, работа.Будет больно Наташа, даже очень... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.