ири 39213 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 И я записываюсь на наделорифорумовку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 чего-чего??ну ты прямо аж на свидетельские показания сослалась, вот я сразу и вспомнила эпизод Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 чего-чего??ну ты прямо аж на свидетельские показания сослалась, вот я сразу и вспомнила эпизод ниче не поняла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 "Золотой теленок" Знакомства О.Бендера и Шуры Балаганова) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Так. Нюсю успешно интегрировали в коллектив. Очередь за Надей)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Спасибо, мои хорошие.)) Я тут отвлеклась своим спящим усталым подросткам блинов нажарить, а вы мне добрых слов написали.)) Я человек болтливый и общительный, но в плане форумовок плохой товарищ )) я ведь не пью совсем спиртное, не кушаю суши и вообще весьма равнодушна к еде, не пою и не танцую, не особо люблю конкурсы и развлекаловки для взрослых, не люблю фотографироваться. Поэтому форумовки - не мое.)) Но так как город у нас маленький и тесный, и никто пока не собирается помирать и эмигрировать, то шансы встретиться-увидеться лично- познакомиться у нас весьма высоки! Я так поняла, у нас через годик форумовка во второй школе намечается.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Я человек болтливый и общительный, Так главное-то это и есть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Я человек болтливый и общительный,Так главное-то это и есть! Надо встретиться и заговорить друг друга. Это мы завсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 я ведь не пью совсем спиртное, не кушаю суши и вообще весьма равнодушна к еде, не пою и не танцую, не особо люблю конкурсы и развлекаловки для взрослых, не люблю фотографироваться. о боже... ну и отмазки))) ты - я! 146%вот соберёмся кучкой, пойдем тебе под окны орать))) Надя, вы-хо-ди!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 я ведь не пью совсем спиртное, не кушаю суши и вообще весьма равнодушна к еде, не пою и не танцую, не особо люблю конкурсы и развлекаловки для взрослых, не люблю фотографироваться.о боже... ну и отмазки))) ты - я! 146%вот соберёмся кучкой, пойдем тебе под окны орать))) Надя, вы-хо-ди!!!!Аня точняк адрес знает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Городок у нас все же тесный.) Лично доводилось общаться с Женей Jeckane и Дианочкой Dioki, как-то раз ко мне в Детском мире призналась Краля (она, оказывается, знает мою близняшку), Оля Серебринка мою близняшку тоже знает, ну Ракета нас всех когда-то видела, я как то раз видела на Летнем саду Аню Кицуне, я ее точно узнала)) но вот подойти времени не было и познакомиться, я галопом бежала-опаздывала на родительское собрание)), ну и видела мужей Аленки и Катероски.)) Уж у нас то во Пскове почти все друг друга знают, как в большой деревне.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Ага, мой муж под впечатлением,что у той девочки четверо детей, и таких взрослых... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.