Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

И я записываюсь на наделорифорумовку.

чего-чего??

ну ты прямо аж на свидетельские показания сослалась, вот я сразу и вспомнила эпизод :)

чего-чего??

ну ты прямо аж на свидетельские показания сослалась, вот я сразу и вспомнила эпизод :)

ниче не поняла :)

"Золотой теленок" :)

Знакомства О.Бендера и Шуры Балаганова)

Так. Нюсю успешно интегрировали в коллектив. Очередь за Надей))))

Толстый Лори

Спасибо, мои хорошие.)) :wub: Я тут отвлеклась своим спящим усталым подросткам блинов нажарить, а вы мне добрых слов написали.)) Я человек болтливый и общительный, но в плане форумовок плохой товарищ )) я ведь не пью совсем спиртное, не кушаю суши и вообще весьма равнодушна к еде, не пою и не танцую, не особо люблю конкурсы и развлекаловки для взрослых, не люблю фотографироваться. Поэтому форумовки - не мое.)) Но так как город у нас маленький и тесный, и никто пока не собирается помирать и эмигрировать, то шансы встретиться-увидеться лично- познакомиться у нас весьма высоки! Я так поняла, у нас через годик форумовка во второй школе намечается.))

Я человек болтливый и общительный,

Так главное-то это и есть! :lol:

Я человек болтливый и общительный,

Так главное-то это и есть! :lol:

Надо встретиться и заговорить друг друга. Это мы завсегда.

я ведь не пью совсем спиртное, не кушаю суши и вообще весьма равнодушна к еде, не пою и не танцую, не особо люблю конкурсы и развлекаловки для взрослых, не люблю фотографироваться.

о боже... ну и отмазки))) ты - я! 146%

вот соберёмся кучкой, пойдем тебе под окны орать))) Надя, вы-хо-ди!!!!

я ведь не пью совсем спиртное, не кушаю суши и вообще весьма равнодушна к еде, не пою и не танцую, не особо люблю конкурсы и развлекаловки для взрослых, не люблю фотографироваться.

о боже... ну и отмазки))) ты - я! 146%

вот соберёмся кучкой, пойдем тебе под окны орать))) Надя, вы-хо-ди!!!!

Аня точняк адрес знает :ph34r:

Толстый Лори

Городок у нас все же тесный.) Лично доводилось общаться с Женей Jeckane и Дианочкой Dioki, как-то раз ко мне в Детском мире призналась Краля (она, оказывается, знает мою близняшку), Оля Серебринка мою близняшку тоже знает, ну Ракета нас всех когда-то видела, я как то раз видела на Летнем саду Аню Кицуне, я ее точно узнала)) но вот подойти времени не было и познакомиться, я галопом бежала-опаздывала на родительское собрание)), ну и видела мужей Аленки и Катероски.)) Уж у нас то во Пскове почти все друг друга знают, как в большой деревне.))

Ага, мой муж под впечатлением,что у той девочки четверо детей, и таких взрослых...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...