Solana 9252 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Саш, а она младше тебя? Может его торкнуло, приключений захотел, а скоро одумается и поймет что за идиотом он был Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Сашуль,не кори себя и не ищи причину в себе....он просто зажрался!!!! когда я своего спросила -ну в чем причина, что я делала не так, скажи, чтоб в дальнейшем мне не встать на эти грабли....все вроде же было хорошо- ты хорошо одет и на кормлен - первое, второе и компот , и с интимом порядок, и ребеночек чистенький да и ночами не орет, дома чистота и порядок, и гулять с друзьями отпускала без проблем... ну и тд...его ответ меня ввел в шок -слишком все было хорошо, я просто зажрался Он потом поймет, что натворил и локти грызть будет, да у тебя уже все наладится, ты успокоишься и он тебе не нужен будет.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Сашенька, вот чувствовала я на форумовке что что-то не то. Держись, дружочек, ты все сможешь преодолеть, ты сильная, это тебе просто пока себя немного жалко. Это скоро пройдет и жизнь пойдет совсем по-другому. Все правильно пишут, у тебя есть самое дорогое, твои детки, это твоя кровиночка, самые родные для тебя. Все у тебя еще будет в жизни и любовь и страсть и надежная опора рядом, только не за гоняйся и нос не вешай! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 хочется уснуть и проснуться через пол года, ах если бы такое было возможноТак нельзя: сейчас такой важный период в жизни твоей малявки, будешь потом жалеть, что потратила часть этого времени на переживания и ковыряния в себе. Надо как-то смириться с тем, что этого человека больше нет в твоей жизни, сказать ему спасибо за всё хорошее (а твои детки - это самый потрясающий подарок, который он мог тебе сделать) и сосредоточиться на себе и своей семье. Помогает, сделать то, что не удавалось с мужем, что хотелось, а у него не было времени. Как в анекдоте: теперь шкаф пустой, смогу себе новую шубу, три платья и туфли купить, с подругой на море поеду. Дорогая, я вернулся, прости меня. А как же мои туфли? Мое море? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Сказать что я в шоке - ничего не сказать...я только вчера вечером добралась до форума...читала до часу ночи, потом уснуть не могла... Саша, я третий раз сажусь написать слова поддержки, и никак мне мысль не сформулировать. Да и девочки уже много правильных мыслей написали. Главное, отвлекайся, общайся, занимайся детками, они у тебя чудесные такие! Хоть и банально, но время - лучший лекарь...и не ищи причин в себе, ты умница и красавица, хозаюшка и зажигалочка! И точно еще будешь счастлива! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Мысли просто меня изводят выматывают всю, я засыпаю и просыпаюсь с ними, от них нет покояПока все не передумаешь, не отпустят, к сожалению Пей на ночь валерианку какую-нибудь, чтоб уснуть спокойно. Если не кормишь, можно и новопассит.... Если не будешь высыпаться, сил совсем мало будет Труднее всего убежать от мыслей, разговаривай с кем нибудь, пиши на бумагу, как Вероника советует. В один прекрасный день, ты поймешь, что надумалась уже до тошноты и больше о нем думать не хочешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 В один прекрасный день, ты поймешь, что надумалась уже до тошноты и больше о нем думать не хочешь дасейчас тебе не верится, что так будет, но так - будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Ужас, Саш!Только утром узнала что случилось у тебя. Обидно до слез!Понимаю что никто ни от чего не застрахован Знаю твое это состояние, когда хочется заснуть и проснуться через время, когда душа не будет так болеть. Во всем в этом самое противное - это переживания... Заняться бы тебе щас чем-то новым, чтоб с головой уйти, отвлечься. Может на работу? Или некому посидеть с малышкой? Тебе общение нужно, чтоб не копаться в себе щас и не крутить в голове. Извини за вопрос, а содержать вас он будет как и раньше? Сашка, ты супер позитивчик! У тебя точно все будет хорошо, не зависимо от того он будет с тобой или другой мужчина, поверь! Ты через время сама это поймешь и желаю тебе чтобы это поскорее случилось, чтобы всё стало хорошо и жизнь наладилась!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Значит не такая я красавица и умница, ведь ушел, и променял меня на такое чучело, вы бы видели девочкиСаша я тоже так думала и говорила, в смысле отвечала знакомым. Но на самом деле и сейчас я это понимаю, что дело не во мне. а в нем.Хотя в тоже время я уверена, что с нами ведут себя так, как мы это позволяем делать. И свой пример есть, и бабушки. Когда при ее жизни, кстати, прожила бы она точно больше, если бы не была в этих отношениях, так вот с ней он буханки хлеба не носил (я без подробностей), зато после ее смерти когда быстро на его имущество охотницы появились, так вот при одной из них, и пакеты с продуктами носил и чего только не делала. Я помню свое просто шоковое состояние, когда это впервые увидела. Ведь хорошо помню, что он и меня заставлял тащить целый мешок капусты картофельный такой мешок или как из под сахара на 50 кг, а сам или стоит смотрит или идет чай пить с шоколадными конфетами. Это уже пример к тирании и всему тому о чем говорите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Саш, я не умею утешать и ободрять, и вообще не словоохотлива.Мне в свое время очень помогли статьи Юлии Рублевой. Вот первый из ее постов на тему развода. http://ulitza.livejournal.com/93892.html, а всего их уже около 20 (в мое время было 8).Почитай на досуге, наверняка почерпнешь что-то полезное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 треп не про мужей перенесла сюда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 21 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2015 Спасибо девочки, держусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.