Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

<Александра>

Спасибо Светик.

Да и вообще всем спасибо..

Вот на счет детей, надо конечно и его напрягать н, но так не хочу чтобы дети на руках у этой безобразие сидели, и чтобы она Ване в уши там лила всякое

Всякое в жизни бывает.. даже представить страшно, что у тебя на душе и какие мысли гоняешь в голове... Так хочется поддержать тебя, Саш....все наладится.. обязательно наладится...

<Александра>

Мысли просто меня изводят выматывают всю, я засыпаю и просыпаюсь с ними, от них нет покоя

Сашка, выше нос! У тебя такие замечательные детишки, это самое важное что может быть. Рядом с тобой всегда находится маленький мужчина, для которого ты свмая дорогая и любимая . Рядом с тобой маленькая куколка - мамина радость. Да ты чертовски богата! Это он потерял все это , а не ты. Ну не смог он справиться с трудностями и убежал с тонущего корабля. Прости и отпусти его слабого. А на твоем пути еще обязательно встретится достойный мужчина, который будет на руках носить и не позволит упасть ни единой слезинке с твоих красивых глаз

Просто нет слов! Как можно было уйти от ТАКОЙ красавице умнице жены??? :dash2:

Вот как доверять мужчинам? Думаешь он тебя любит, детей заводите, а он такой нож в спину...

Саш, время лечит... Только не грызи себя и не думай, что ты в чем-то виновата! Ты не пропадешь! Все наладиться со временем, и правильно девочки писали, ты никогда одна не останешься и ты нужна как минимум двум твоим сокровищам, а он если что будет один и будет локти грызть до конца жизни!

<Александра>

Значит не такая я красавица и умница, ведь ушел, и променял меня на такое чучело, вы бы видели девочки

<Александра>

Началось утро следующего дня, а мысли все также роем в голове

Я вчера весь день в шоке была, все поверить не могла как такое могло случиться. Сашуля, держись. Светка права, ты не пропадешь, а он сам своими руками разрушил замечательную семью, пожалеет и не раз об этом. Держись Сашенька, со временем боль утихнет, просто надо ему пройти -времени. Мы с тобой, если что надо - только свистни.

<Александра>

Я понимаю что надо время, но не могу каждый день как мука, хочется уснуть и проснуться через пол года, ах если бы такое было возможно

Надо выплакаться, перетерпеть и начать с чистого листа, все равно другого выхода нет.

Отвлекай себя другими мыслями. Бывают ситуации намного страшнее. Смертельная болезнь и тюрьма, вот это полный ппц, друг друга любят, а вместе быть уже не могут. А тут фигня. Он пристроился. Ты счастливая женщина. У тебя самые лучшие дети! Ты можешь всё! У тебя по прежнему две руки, две ноги, с тобой всё в порядке!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...