Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

Честно говоря пугают посты про такую степень инфантилизма, когда ВЗРОСЛЫЙ мужчина (любой абсолютно степени занятости) не додумывается на ночь раздеть ребенка (чтоб моя вера в человечество не рухнула окончательно буду верить ,что ребенок просто заигрался и уснул, а папа не стал раздевать из боязни разбудить). А что если непредвиденные обстоятельства какие? Для меня дико когда НЕ младенцев невозможно с папой на пару дней оставить в случае чего :blink:

Я еще на своего ругаюсь, да он оказывается отец-гуру :lol: 2-3 дня в неделю ухожу на работу, когда все спят еще, муж поднимает, кормит завтраком, отвозит в сад двоих детей, причем мелкой даже косы плетет и банты к платью подбирает ) Ну уж на неделю легко бы справился (жаль только не согласится по-хорошему на это :lol: )

Ира, и я до последнего верю, что это просто преувеличение и на самом деле все не так плачевно в этом мире. Мужчины в силах ухаживать за собой и своими детьми, дети (не младенцы) в силах раздеться перед сном и т.д. и т.п.

Зы: я после форумовки пришла,дети накормлены холодным пловом,дочь спит в колготках после улицы и кофте,а вы говорите.....

Может чаще на форумовки ходить? Глядишь, и колготки с улицы снимет на десятый раз... ))

Везде привычка нужна. Себя в первый день вспомните с ребенком на руках, все ли безупречно делали? Вот и папашки в основном как новобранцы неуклюжие. Ну, а мой уже спецназ. К моему счастью, иначе бы совсем загнулась.

Конечно, если обстоятельства вынуждают,то любой мобилизуется и сделает все,как надо.

Ира, и я до последнего верю, что это просто преувеличение и на самом деле все не так плачевно в этом мире. Мужчины в силах ухаживать за собой и своими детьми, дети (не младенцы) в силах раздеться перед сном и т.д. и т.п.

....но если женщина берет все на себя и трепетно оберегает мужа от забот с детьми, то - да,возможны и анекдотичные варианты

Не дают таки покоя 2 недели в Питере? ;)

И как это я без призывов то посмела? :o

А вот откуда в голове мысль про две недели промелькнула. Простите, что без цитаты :lol:

На самом деле без злорадства, а как пример адекватного отношения папы к детям и мамы к папиным обязанностям.

Ира, Рубашка,так и было,дочь смотрела мультфильмы и уснула. Если бы я работала наравне с папой,то и косички,с завтраками для детей были бы поровну, а так,я воспринимаю это,как свои обязанности. Он же не предлагает идти мне на работу, как он))

лично я очень рада,что бог не дал мне детей от первого брака. дети - первые страдальцы.

это единственное, что радует меня в первом браке

ыыы, Наташа,ты тоже?...

да нас тут много по ходу)) есть ли жизнь после развода? Есть!

да нас тут много по ходу)) есть ли жизнь после развода? Есть!

бгг только начинается

На самом деле без злорадства, а как пример адекватного отношения папы к детям и мамы к папиным обязанностям.

Ок, заметано.

На самом деле почти привыкла к удивлению и восторгу в отношении к нашему папе. Не сильно их разделяю, но сама рада и счастлива безмерно. Не все гладко в семейных отношениях с родственниками по жизни. Единственная опора, поддержка и надежда - это муж. Хотя, я не зарекаюсь. Я и замуж выходила с мыслью - ну схожу, а там видно будет... Если что, скажу - была замужем, не понравилось. Пока, слава Богу, все в порядке. Только замужем почувствовала себя не только женщиной, но и человеком. Комплексы, навязанные родителями, наверное неискоренимы окончательно. Но муж мне достался уникальный.

Говорят, счастье - это когда Бога благодаришь чаще, чем просишь. Я теперь прошу только здоровья своей семье, за все остальное благодарю.

А по поводу обсуждаемой темы, мне и сказать нечего. Ситуация, когда тебя бросают с маленькими детьми, это как удар из-за спины. Подло, больно, тяжело. Держитесь. Есть ради кого стиснуть зубы и идти дальше.

Саша, держись. Пусть все останется на его совести

<Александра>

Ваня все понимает и знает, куда папа ушел, Василиса конечно еще нет, Ваня даже тетю ту знает....я пытаюсь справляться, но не такая я уж и сильная как кажется... да и вообще сильной то быть не хочется

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...