Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

ни у кого биологические отцы не общаются с детьми или всё таки бывают другие случаи?

бывают.

Божья коровка

пришли к тому, что мужчина ответственности за свои действия не несет, это от жены зависит, что он не комфортно себя рядом с ней почувствовал и налево побежал?

Зачем вообще жить с бумажкой с таким человеком? Чтобы от тебя всё в отношениях зависело.

ответственность каждый несет за себя, но и от супруга тоже многое зависит. и есть мнение что от женщины больше, да, потому что женщины по природе энергетически сильнее, в 6 раз кажись.. при чем все, а не именно жена, так что реально среднестатистического мужика при желании довольно легко сильной женщине с пути сбить.. особенно если в семье какие-то трудности (тот же малыш). только давайте не будем спорить.. это одна версия, и я лично по своим наблюдениям склонна предполагать что в этом есть смысл. но если кто-то не согласен- не настаиваю..

а если не носить трусы, то в 12 раз)) интересно чем измеряют энергетическую активность. вообще не зря говорят что "жена - шея,муж - голова", а также "муж и жена - одна сатана"

лично я очень рада,что бог не дал мне детей от первого брака. дети - первые страдальцы.

Когда мужчина уходит из семьи он предает прежде всего себя! Саш,если решишь бороться за мужа,то советую прочитать книги психотерапевта м.Литвака,в книгах реальные истории из практики и много рассматривает про семейные отношения. Подруга,прочитав книги,вернула мужа,только парадокс в том,что она полюбила и стала уважать себя как женщину и такой тюфяк ей скоро стал не нужен.

ни у кого биологические отцы не общаются с детьми или всё таки бывают другие случаи?

бывают.

конечно бывают, просто достаточно редко

лично я очень рада,что бог не дал мне детей от первого брака. дети - первые страдальцы.

да-да

Ага, тысяча и одна причина, чтобы папе заниматься чем угодно, а не детенышем собственным. Я не осуждаю, я не призываю срочно всовывать папам малышей и мчать в Питер на две недели, но я не понимаю, как это может в целом обществе считаться нормой.

Не дают таки покоя 2 недели в Питере? ;)

И как это я без призывов то посмела? :o

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

найдена жемчужина

Краля,кстати написала,что это была вынужденная мера,обстоятельства. Не дай Бог, чтоб кому-то из мам пришлось поневоле оставлять своих одних надолго.

ну хоть кто-то читать умеет )) даже рада, что поняли.

это единственное, что радует меня в первом браке

Зы: я после форумовки пришла,дети накормлены холодным пловом,дочь спит в колготках после улицы и кофте,а вы говорите.....

Может чаще на форумовки ходить? Глядишь, и колготки с улицы снимет на десятый раз... ))

Везде привычка нужна. Себя в первый день вспомните с ребенком на руках, все ли безупречно делали? Вот и папашки в основном как новобранцы неуклюжие. Ну, а мой уже спецназ. К моему счастью, иначе бы совсем загнулась.

это единственное, что радует меня в первом браке

ыыы, Наташа,ты тоже?...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...