Natenka 36097 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Опять пришли к тому,что все от женщины зависит)))) точнее от того,каким себя мужчина чувствует рядом с ней. Т.е. мужчина - это не самодостаточная целостная личность, это лакмусовая бумажка, которая в определенный цвет красится, в зависимости от состава жидкости? Опять же пришли к тому, что мужчина ответственности за свои действия не несет, это от жены зависит, что он не комфортно себя рядом с ней почувствовал и налево побежал?Зачем вообще жить с бумажкой с таким человеком? Чтобы от тебя всё в отношениях зависело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 иногда как раз после таких проступков больше шансов на долгую и крепкую семью, так как люди уже поняли что это, надо оно, что можно потерять и что на самом деле важно.Ппкс.То есть можно такое предательство простить? Он не просто налево сходил и одумался, он семью бросил.Я б измену просила, но если уже ушёл, с другой пожил, назад бы не пустила.Марин, хотела тебе ответить сразу, но телефон сел. Да, я считаю, что можно простить. Если ты действительно сможешь отпустить ту ситуацию.Вот примеряла на себя, что бы выбрала я. Естественно, сначала г*но кипит, делаются скоропалительные выводы, куча слез, истерик, уходы к маме и т.д. Но потом все устаканивается. И, честно, я не знаю, чтоб я выбрала, если б муж потом пришел обратно. Естественно, не через 5 лет и не когда я уже с другим надежным мужчиной. То, что просто так обратно принять - конечно, нет. Потрудился бы. Но по мне, лучше уж я буду с покосившейся "короной", но дети с папой а я с мужем, чем гордая оскорбленная женщина, но одна с двумя детьми. Поэтому никогда бы не стала говорить, что все кончено, назад дороги нет и в жизни не прощу. Даже, может быть, сделала бы так, что муж чувствовал бы, что не смотря на его проступок, есть место в мире, где его ПОКА ждут. Не стала бы ругаться в пух и прах. Но это Я.Было у нас такое (правда, без детей). Пережили, сделали выводы.И неправда, что изменивший раз - изменит еще. Каждый случай индивидуален. Моя подруга стала встречаться с мужчиной. Он тогда уже ушел от жены (тоже 2 детей осталось). Т.е. сначала он ушел, потом уже моя подруга с ним познакомилась. Так его жена не стала портить с ним отношения, выстраивала общение через детей. Купи то, помоги, пожалуйста, тем... И было видно, что хоть он и с подругой, но про жену всегда как-то тепло говорил, без злобы, про детей своих рассказывал. И вроде как вернулся через год. И я понимаю ту женщину (его жену). Простила, наверное. Подругу жалко, но за него я рада, что с семьей воссоединился. Это я не к тому, что Саше надо жить, надеясь, что муж приползет. Просто совет - не портить окончательно отношения (если вдруг в глубине души она не исключает возможность прощения). Даже если они никогда не сойдутся, то хорошие отношения с отцом детей и со свекровью бывшей - никому не помешают.Писала уже, что моя мама со своей бывшей свекровью общается лучше, чем с собственной мамой. В этом заслуга не только моей мамы, но и моей бабушки, конечно.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Читаю Иру Рубашку и захотелось рассказать... Мой бывший муж так же нуждался в постоянных подробных консультациях по поводу куда/когда/как, но теперь он женат на другой... Ребенка нужно отвести к зубному, я пишу ему в ВК, он отвечает, что записал ее на 26 Так хорошо стало , не знаю, как все сложится у зубного, но так приятно, что не было этого момента с переспрашиваниями, выспрашиваниями и т.п Спасибо тебе, добрая женщина Опять пришли к тому,что все от женщины зависит)))) точнее от того,каким себя мужчина чувствует рядом с ней.Не от женщины зависит,а от каждого человека зависит его собственная жизнь Кому нравится быть под каблуком выполнять пожелания своей любимой женщины и "слушаться" ее, тот обязательно ее дождется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 мне кажется что все,и мужчины и женщины ведут себя по-разному с разными людьми. тут уж не попишешь- саморегуляция общества. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 мне кажется что все,и мужчины и женщины ведут себя по-разному с разными людьми. тут уж не попишешь- саморегуляция общества.Золотые слова... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 В целом,какая разница,по каким правилам живет семья,если сама семья счастлива и всех все устраивает??Пока семья, и пока все устраивает - никакой разницы, но мы-то говорим не про то, когда живут, а про то, когда НЕ живут...И что происходит тогда? Муж (бывший) по-прежнему много работает, по-прежнему нет времени на взращивание детей, но вряд ли он по-прежнему старую семью содержит... И какая тогда его роль получится в дальнейшем выращивании потомства? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 мне кажется что все,и мужчины и женщины ведут себя по-разному с разными людьми. тут уж не попишешь- саморегуляция общества.Что ты,Это только лакмусовые бумажки на такое способны В целом,какая разница,по каким правилам живет семья,если сама семья счастлива и всех все устраивает??Пока семья, и пока все устраивает - никакой разницы, но мы-то говорим не про то, когда живут, а про то, когда НЕ живут...И что происходит тогда? Муж (бывший) по-прежнему много работает, по-прежнему нет времени на взращивание детей, но вряд ли он по-прежнему старую семью содержит... И какая тогда его роль получится в дальнейшем выращивании потомства?Никакой,абсолютно. Можно простить занятость,видя,как папа любит и заботится о своей семье,а если,занятость Остается а любви и заботы уже нет...то усе... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Мой вчера тож права качал. Пришёл с вечеринки на работе. Не допил. Отправила допивать. Пошёл к соседям. Достал. Выгнали. Пришёл, ел моск мне. Дала в нос. Уснул. Проснулся, сказал, что здесь больше не живёт.Вон сидит, новости в планшете читает. Сейчас Тёмыча в бассейн повезёт, революционер, блин Сашок, держись, не грусти, всё наше будет! Меня тоже первый предал, когда Владьке год и три месяца было. Сильно переживала пол-года. Простила, вернулся, прожили 5 месяцев - выгнала сама, насовсем. Гадский гад нам не товарищ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Простила, вернулся, прожили 5 месяцев - выгнала сама, насовсем. Гадский гад нам не товарищ и ко мне возвращался. я подумала-подумала, и решила, что "умерла так умерла", много было того, с чем я мирилась, и после разрыва было не только "хнык-хнык", но и "все к лучшему" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Никакой,абсолютно. Можно простить занятость,видя,как папа любит и заботиться о своей семье,а если,занятость Остается а любви и заботы уже нет...то усе...Не совсем поняла из контекста. Что значит "усе"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flamingo 657 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 вставлю свои пять копеек.На ситуацию нужно смотреть с разных сторон, конечно разрыв всегда болезненно и неприятно, но все это "забудется".Сейчас как-то слишком много таких случаев, когда мужчина уходит из семьи и сразу находит себе новую "любовь"...печально это.Мы тоже с мужем разошлись два месяца назад (не хотела на форуме это обсуждать, нашла утешение в подругах, походах в гости, спорте и хобби), без скандалов-истерик и выливания г..на друг на друга, в общем тихо-мирно. Сейчас когда бывает в нашем поселке(раз в неделю примерно), всегда заходит, играет с дочкой, звонит каждый день, интересуется что нового умеет/говорит. ( не знаю долго ли так интересоваться будет)Но не понимаю я такого отношения к детям со стороны мужчин, вроде и твои, а вроде и нет. Я не могу представить, что мою дочь кто-то другой воспитывать будет ( в качестве отца), может это сейчас так , поживем - увидим)А вообще вот много же тут кто не первый раз замужем и с детьми от первого брака, неужели ни у кого биологические отцы не общаются с детьми или всё таки бывают другие случаи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Оля, да я согласна была бы с мужем по очереди в декрете посидеть, если бы это коренным образом как-то изменило отношение к отцовству хотя бы в нашей отдельно взятой семье.ну вот видишь, ты согласна была бы, а я например нет, и думаю я не одна такая.. по этому я и говорю- каждому свое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.