ЭмЧе 15315 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 по уму- совесть должна быть у человека и чувство ответственности, а на деле как-то бОльшей частью все печально, если не трагично Вероника, а у тебя муж много детьми занимается? прям всё пополам? Мне кажется, это такая редкость ввиду реальной огромной занятости мужей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 а мне хочется верить что это такое испытание семьи и что они все справятся с ним( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 а мне хочется верить что это такое испытание семьи и что они все справятся с ним(а ты бы мужа приняла после другой женщины? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 а мне хочется верить что это такое испытание семьи и что они все справятся с ним(а ты бы мужа приняла после другой женщины?скорее всего да. Каждый может ошибиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 а мне хочется верить что это такое испытание семьи и что они все справятся с ним(а ты бы мужа приняла после другой женщины?Простить, навернее, можно. Понять сложнее. А вот забыть невозможно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 скорее всего да. Каждый может ошибиться.зря вы (женщины) так. ошибиться согласен, но ошибка будет не в том, что ушел, а в новой женщине. пройдет время, он поймет, что она не такая хорошая, как прошлая идеальная жена и вернется. но нет никаких гарантий, что помутнение в голову не придет опять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Макс, в жизни вообще никаких гарантий нет, а в отношениях и тем более.И вообще, каждый решает сам. Я, зная себя и своего мужа, думаю, что я прощу и забуду. (с памятью у меня проблемы давно, а на плохое тем более) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 ну а как заставишь-то, Наташ? тут и живя одной семьей не многие полноценно участвуют в воспитании, содержании и тп, а когда уже другая жена/дети, то вообще забудь.. алиментов-то не выбить, а ты про поликлиники.. все это делает тот, для кого оно важно- мама о ребенке переживает, мама и поведет к врачу/в кружки/в магазин за новыми ботиночками, ее ж никто не обязывает, а папашу нерадивого что предлагаешь, решением суда обязать свои функции родительские выполнять? ну и надо оно так?Ну вот и пришли к первопричине: пап, оказывается, надо заставлять в воспитании детей участвовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 не представляю как можно жить потом, смотреть в глаза человеку, который тебе изменил. и наоборот, не представляю как можно припереться обратно, к человеку, которого предал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 сплошные инвалиды кругом - ни совести, ни ответственности, ни любви. убогие.Вот это мой реальный страх. У меня два сына. Как они свои семьи будут создавать? Будут ли ответственными папами и верными мужьями? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 по уму- совесть должна быть у человека и чувство ответственности, а на деле как-то бОльшей частью все печально, если не трагичноВероника, а у тебя муж много детьми занимается? прям всё пополам? Мне кажется, это такая редкость ввиду реальной огромной занятости мужей.да фиг потому и завелась я тут не на шутку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 не представляю как можно жить потом, смотреть в глаза человеку, который тебе изменил. и наоборот, не представляю как можно припереться обратно, к человеку, которого предал.в жизни много вещей о которых ты еще не представляешь Но это не значит, что так не бывает или это неправильно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.