namejsis 24966 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Свёкр проходя мимо в лицо Велерику заглядываетСовесть свою ищет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Реально не давала. Я приезжала из Сибири в отпуск за 5000 км, была беременная, первым делом примчалась племянника (на тот момент единственного) увидеть, а меня не пустили даже на порог, сказали, что мой брат-с.....и вы все с...... Юль, а кто был инициатором развода? если он ее бросил с ребенком и ушел к другой, фиг знает как бы себя повела, обида это такое страшное чувствоПолин, нет, он не бросал и не уходил из семьи. Если бы от так сделал-я сама бы ему по морде первая надавала. Просто он будучи обычным участковым, который сутками был на работе и получал копейки, не удовлетворял возрастающим запросам ее семьи и ее лично. Я помню, как он при мне смешивал остатки супа и детскую кашу, чтобы посытнее было, потому что на принесенную зарплату она пошла и купила себе новое пально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Мда уж. Конечно просто так люди друг от друга не уходят. Но если ушел муж, то причина не обязательно должна быть в жене. Она может быть в той, другой женщине. Не всем мужчинам нужна идиллия в семье. В общем все сложно.Это я к тому, что на этом жизнь не заканчивается, руки не опускай. Все будет хорошо! Значит не твой человек, так бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 У, разбередило... Саш, сейчас ничего не решай. Сейчас просто дай время себе все принять данность. А вообще, по опыту своих подружек, кто такое пережил, все будет еще лучше....Помнишь, как в "Москва слезам не верит.." Вера Алентова сказала: "Если бы не бросил меня тогда, то я бы никогда не узнала, что я из себя представляю".... Это-больно, но именно эта боль будет двигать тебя дальше и не даст упасть. И знаешь, лучше это в 25 произойдет, чем в 45. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Свёкр проходя мимо в лицо Велерику заглядываетСовесть свою ищетДа ну, просто любопытство. Та мадам, что увела, почти сразу забеременела. Правда не сложилось там у них. В итоге три сына без отца растут. Хотя я подробностей не знаю, общих знакомых с бывшим нет, но птицки-синички донесли, что женился вообще на другой.Но птичкам-синичкам я клювы затыкаю, знать ничего не хочу. Что было то прошло, он мне никто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Но если ушел муж, то причина не обязательно должна быть в жене.ну наконец-то! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Но если ушел муж, то причина не обязательно должна быть в жене.ну наконец-то!расту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 а как это пополам когда мама в декрете а папе работать надо? а вот после декрета работа почему-то в норме у нас пополам. вот и выходит- чего жену не бросить, она ж сама может справиться- и с детями, и денег заработать.. а вот эта такая беспомощная, беззащитная, глазами хлопает, в рот заглядывает- и тут я такой герой побегу спасать.. ей нужнее!хотя понятно что уходят от любых, и к любым, и вообще ничего в этой жизни не угадаешь и просчитаешь, и не подготовишься..Не о том речь, от кого уходят. А о том, что уйдя из семьи, большинство мужчин становятся молодыми, свободными, беззаботными. Ну только в выходные необременительные прогулки с детьми да покупка очередной игрушки одноразовой. А на самом деле должно становится только сложнее: дома теперь два на содержании, холодильника два для заполнения, детей никто не отменяет для полноценного воспитания. Сыну нужен пример для подражания, так будь добр соответствуй: на занятия води, по магазина езди одевай, младшего ребенка по врачам/прививкам надо возить, переноску в руки и пошел. Почему не мама в поликлинику? А потому что ей теперь работать надо, у нее больше нет поддержки в виде мужа. Накосячил (а завести ребенка, чтобы потом решить, что твоя душа полета жаждет, иначе не назовешь) - разгребай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Не о том речь, от кого уходят. А о том, что уйдя из семьи, большинство мужчин становятся молодыми, свободными, беззаботными. Ну только в выходные необременительные прогулки с детьми да покупка очередной игрушки одноразовой. А на самом деле должно становится только сложнее:ну а как заставишь-то, Наташ? тут и живя одной семьей не многие полноценно участвуют в воспитании, содержании и тп, а когда уже другая жена/дети, то вообще забудь.. алиментов-то не выбить, а ты про поликлиники.. все это делает тот, для кого оно важно- мама о ребенке переживает, мама и поведет к врачу/в кружки/в магазин за новыми ботиночками, ее ж никто не обязывает, а папашу нерадивого что предлагаешь, решением суда обязать свои функции родительские выполнять? ну и надо оно так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 ну а как заставишь-то, Наташ?что-то не то с обществом,видимопо уму- совесть должна быть у человека и чувство ответственности, а на деле как-то бОльшей частью все печально, если не трагично сплошные инвалиды кругом - ни совести, ни ответственности, ни любви. убогие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 папашу нерадивого что предлагаешь, решением суда обязать свои функции родительские выполнять? ну и надо оно так?не, ну теоретически мама может сперва просить, получать отказы, а потом в суд на лишение родительских прав - не выполняет обязанности, вот диктофонные записи разговоров. ну чтоб потом хотя бы с пропиской не возюкаться, вылавливая бывшего папашу. но это ж какая замороченная мама должна быть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Вспомнила тут одну стычку про работающих/домохозяек, отлистала тему назад, пока искала, наткнулась на:А как часто ваши мужья встречаются с друзьями пиво попить?Мой ходит раз в неделю или раз в 2 недели, но что то подбешивают меня эти походы, сама не знаю почемуБаня меня не так нпрягает как походы к друзьям, даже е понимаю почему, вроде там криминала ет никакого, пиво попили и по домам, но бесит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.