Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

Свёкр проходя мимо в лицо Велерику заглядывает

Совесть свою ищет

Реально не давала. Я приезжала из Сибири в отпуск за 5000 км, была беременная, первым делом примчалась племянника (на тот момент единственного) увидеть, а меня не пустили даже на порог, сказали, что мой брат-с.....и вы все с......

Юль, а кто был инициатором развода? если он ее бросил с ребенком и ушел к другой, фиг знает как бы себя повела, обида это такое страшное чувство

Полин, нет, он не бросал и не уходил из семьи. Если бы от так сделал-я сама бы ему по морде первая надавала. Просто он будучи обычным участковым, который сутками был на работе и получал копейки, не удовлетворял возрастающим запросам ее семьи и ее лично. Я помню, как он при мне смешивал остатки супа и детскую кашу, чтобы посытнее было, потому что на принесенную зарплату она пошла и купила себе новое пально.

Мда уж. Конечно просто так люди друг от друга не уходят. Но если ушел муж, то причина не обязательно должна быть в жене. Она может быть в той, другой женщине. Не всем мужчинам нужна идиллия в семье. В общем все сложно.

Это я к тому, что на этом жизнь не заканчивается, руки не опускай. Все будет хорошо! Значит не твой человек, так бывает.

У, разбередило...

Саш, сейчас ничего не решай. Сейчас просто дай время себе все принять данность.

А вообще, по опыту своих подружек, кто такое пережил, все будет еще лучше....Помнишь, как в "Москва слезам не верит.." Вера Алентова сказала: "Если бы не бросил меня тогда, то я бы никогда не узнала, что я из себя представляю".... Это-больно, но именно эта боль будет двигать тебя дальше и не даст упасть.

И знаешь, лучше это в 25 произойдет, чем в 45.

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Свёкр проходя мимо в лицо Велерику заглядывает

Совесть свою ищет

Да ну, просто любопытство. Та мадам, что увела, почти сразу забеременела. Правда не сложилось там у них. В итоге три сына без отца растут. Хотя я подробностей не знаю, общих знакомых с бывшим нет, но птицки-синички донесли, что женился вообще на другой.

Но птичкам-синичкам я клювы затыкаю, знать ничего не хочу. Что было то прошло, он мне никто.

Но если ушел муж, то причина не обязательно должна быть в жене.
ну наконец-то!
Но если ушел муж, то причина не обязательно должна быть в жене.
ну наконец-то!

расту

а как это пополам когда мама в декрете а папе работать надо? а вот после декрета работа почему-то в норме у нас пополам. вот и выходит- чего жену не бросить, она ж сама может справиться- и с детями, и денег заработать.. а вот эта такая беспомощная, беззащитная, глазами хлопает, в рот заглядывает- и тут я такой герой побегу спасать.. ей нужнее!

хотя понятно что уходят от любых, и к любым, и вообще ничего в этой жизни не угадаешь и просчитаешь, и не подготовишься..

Не о том речь, от кого уходят. А о том, что уйдя из семьи, большинство мужчин становятся молодыми, свободными, беззаботными. Ну только в выходные необременительные прогулки с детьми да покупка очередной игрушки одноразовой. А на самом деле должно становится только сложнее: дома теперь два на содержании, холодильника два для заполнения, детей никто не отменяет для полноценного воспитания. Сыну нужен пример для подражания, так будь добр соответствуй: на занятия води, по магазина езди одевай, младшего ребенка по врачам/прививкам надо возить, переноску в руки и пошел. Почему не мама в поликлинику? А потому что ей теперь работать надо, у нее больше нет поддержки в виде мужа. Накосячил (а завести ребенка, чтобы потом решить, что твоя душа полета жаждет, иначе не назовешь) - разгребай.

Божья коровка

Не о том речь, от кого уходят. А о том, что уйдя из семьи, большинство мужчин становятся молодыми, свободными, беззаботными. Ну только в выходные необременительные прогулки с детьми да покупка очередной игрушки одноразовой. А на самом деле должно становится только сложнее:

ну а как заставишь-то, Наташ? тут и живя одной семьей не многие полноценно участвуют в воспитании, содержании и тп, а когда уже другая жена/дети, то вообще забудь.. алиментов-то не выбить, а ты про поликлиники.. все это делает тот, для кого оно важно- мама о ребенке переживает, мама и поведет к врачу/в кружки/в магазин за новыми ботиночками, ее ж никто не обязывает, а папашу нерадивого что предлагаешь, решением суда обязать свои функции родительские выполнять? ну и надо оно так?

ну а как заставишь-то, Наташ?

что-то не то с обществом,видимо

по уму- совесть должна быть у человека и чувство ответственности, а на деле как-то бОльшей частью все печально, если не трагично

сплошные инвалиды кругом - ни совести, ни ответственности, ни любви. убогие.

папашу нерадивого что предлагаешь, решением суда обязать свои функции родительские выполнять? ну и надо оно так?

не, ну теоретически мама может сперва просить, получать отказы, а потом в суд на лишение родительских прав - не выполняет обязанности, вот диктофонные записи разговоров. ну чтоб потом хотя бы с пропиской не возюкаться, вылавливая бывшего папашу. но это ж какая замороченная мама должна быть...

Вспомнила тут одну стычку про работающих/домохозяек, отлистала тему назад, пока искала, наткнулась на:

А как часто ваши мужья встречаются с друзьями пиво попить?

Мой ходит раз в неделю или раз в 2 недели, но что то подбешивают меня эти походы, сама не знаю почему

Баня меня не так нпрягает как походы к друзьям, даже е понимаю почему, вроде там криминала ет никакого, пиво попили и по домам, но бесит

:( :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...