Божья коровка 20931 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Такую позицию надо иметь с момента планирования детей. Когда будущий папаша знает, что он нести ответственность будет не меньше мамы. да теорией никого не напугаешь.. когда ругались и речь про развод заходила, мой первым делом кричал, что ребенка он забирает.. ну вот вроде бред- что он с ним делать-то будет? а с другой стороны- при таком раскладе просто либо на новую жену все заботы сваляться, либо на бабушку.. Мама кормит, мама ухаживает, мама на собрания в школу ходит. Поэтому и есть возможность у папы роман на стороне закрутить. ну тут тоже не все так однозначно, женщины так-то тоже крутят.. с детьми, садами, школами.. кто ищет тот найдет и время, и возможность.. А если бы пеленки пополам, мыть поп по ночам и какашки в памперсах тугезер, то и не считал бы себя вольным ветром, для него новый роман означал бы кучу проблем сверху, а не вместо.а как это пополам когда мама в декрете а папе работать надо? а вот после декрета работа почему-то в норме у нас пополам. вот и выходит- чего жену не бросить, она ж сама может справиться- и с детями, и денег заработать.. а вот эта такая беспомощная, беззащитная, глазами хлопает, в рот заглядывает- и тут я такой герой побегу спасать.. ей нужнее! хотя понятно что уходят от любых, и к любым, и вообще ничего в этой жизни не угадаешь и просчитаешь, и не подготовишься.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Только не надо в порыве эмоций запрещать общение папы и детей. Пусть общаются. Пусть нечасто, пусть недолго, но если и дети и папа этого хотят-пусть. Потому что куда как хуже, когда потом, повзрослевшие дети обвиняют мать во всех смертных грехах, что она сама виновата, что отец ушел, что она не давала им общаться. Умная женщина в любой ситуации должна искать выгоду и для себя, и для детей. Я помню, когда у меня брат развелся, жена ему долгих 6 лет не давала ребенка и всей семье нашей-ни мне,ни бабушке, и т.д. Сколько слез моя мать пролила. А потом все вдруг вспомнили, что и папа есть, и тетя, и бабушка. Сейчас, слава Богу,все умнели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Оль,я не знала...поэтому в садике так запросто спросила про цвет волос Валерика(теперь поняла,почему реакция у тебя такая была)Так у меня отец был рыжий (Валерий на 99% в мою родню), ну и бывший рыжий был, но значительно светлее, и не кудрявился Но всё равно хорошо, что сказала, что я подвисаю на таких вопросах. Буду теперь сразу говорить в ДЕДА! Главное не в кого, а какой!! Клевый такой пацан,с таким сынулей жизнь точно ярче))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Только не надо в порыве эмоций запрещать общение папы и детей. Пусть общаются. Пусть нечасто, пусть недолго, но если и дети и папа этого хотят-пусть. Потому что куда как хуже, когда потом, повзрослевшие дети обвиняют мать во всех смертных грехах, что она сама виновата, что отец ушел, что она не давала им общаться.Умная женщина в любой ситуации должна искать выгоду и для себя, и для детей. +много Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Я помню, когда у меня брат развелся, жена ему долгих 6 лет не давала ребенка и всей семье нашей-ни мне,ни бабушке, и т.д.А что значит не давала? Вот тут для меня реальная загадка. Прям приходили? просили? по суду требовали?Я один только случай знаю, когда папа пришёл и сказал, не уйду пока дочку не увижу. А в основном они только пиз говорят много Когда я просила свекровь хоть на чуток придти помочь, она мне ответила, что на работе устаёт.А теперь если свершиться чудо и внуков позовут, далеко пошлю . Младший не знает, что бабушка "за стенкой" живёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 запрещать назло- понятно не лучший вариант, но все равно в таких ситуациях главное- мамин душевный покой! и если такие встречи будут цеплять каждый раз- то и нафиг! не так сейчас нужны эти эпизодические встречи с отцом, как важно для них чтобы маме было хорошо.. уляжется все- тогда и видно будет.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Младший не знает, что бабушка "за стенкой" живёт.и во дворе не пересекаетесь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Младший не знает, что бабушка "за стенкой" живёт.жутко Оль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Саша О_о !! Я в глубоком шоке.. если от таких супер девчонок мужики уходят, так это вообще кем нужно быть-то? (((ты просто клад а не жена, золото, твоё от тебя не уйдёт. помоги тебе Господи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Я помню, когда у меня брат развелся, жена ему долгих 6 лет не давала ребенка и всей семье нашей-ни мне,ни бабушке, и т.д.А что значит не давала? Вот тут для меня реальная загадка. Прям приходили? просили? по суду требовали?Я один только случай знаю, когда папа пришёл и сказал, не уйду пока дочку не увижу. А в основном они только пиз говорят много Когда я просила свекровь хоть на чуток придти помочь, она мне ответила, что на работе устаёт.А теперь если свершиться чудо и внуков позовут, далеко пошлю . Младший не знает, что бабушка "за стенкой" живёт.Реально не давала. Я приезжала из Сибири в отпуск за 5000 км, была беременная, первым делом примчалась племянника (на тот момент единственного) увидеть, а меня не пустили даже на порог, сказали, что мой брат-с.....и вы все с...... И после этого мы почти 6 лет не видели ребенка. Брат своевременно перечислял алименты, но встречаться с ребенком не давали. А потом вообще уехали в Питер. Зато сейчас мы все общаемся, встречаемся по возможности и слава Богу. А есть у меня много примеров, когда уже взрослые дети не общаются с матерью из-за того, что узнали, что именно по ее инициативе запрещали общение с отцом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Реально не давала. Я приезжала из Сибири в отпуск за 5000 км, была беременная, первым делом примчалась племянника (на тот момент единственного) увидеть, а меня не пустили даже на порог, сказали, что мой брат-с.....и вы все с...... Юль, а кто был инициатором развода? если он ее бросил с ребенком и ушел к другой, фиг знает как бы себя повела, обида это такое страшное чувство Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Младший не знает, что бабушка "за стенкой" живёт.и во дворе не пересекаетесь? пересекаемся, и в лифте тоже . Но они к нам не лезут. Свёкр проходя мимо в лицо Велерику заглядывает, наверное проверяет нагуленный или нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.