elefantti 23682 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Я с папашкой на его свиданки ходила, не знала, правда, что свиданки, думала просто в гости такое блин ток психиатру рассказывать на приемахну, меня это не травмировало. тем более, что это была соседка, а у нее дочь моего возраста, моя подружка, мы с ней играли. Я только не очень понимала, почему папа просил меня маме не рассказывать, что в гости ходили, но честно не рассказывала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 ставить палки в колёса по принципу "так не доставайся же ты никому" ?не поняла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 не понялазачем чего-то там думать про другую пассию? примет ли она мужа с ребёнком или нет? и т.д.ребёнка мой и точка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 почему все время женщины загоняются "ах как бы там мои дети в чужой семье,вдруг мачеха обидит"почему мужчины не думают "а вдруг жена приведет в свой дом нового мужика, а он окажется насильником/педофилом/наркоманом"?делали детей вместе, расхлебывать щастье тоже вместе надоибо нефиг амуры гонять, когда у тебя свеженький ребенок дома, плюс старшему пацану в школу идти не понялазачем чего-то там думать про другую пассию? примет ли она мужа с ребёнком или нет? и т.д.ребёнка мой и точка.пусть пассия думает, как ей обустроить семью с мужиком с ребенком, наладить взаимоотношения с ребенком и бывшей женой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 почему все время женщины загоняются "ах как бы там мои дети в чужой семье,вдруг мачеха обидит"почему мужчины не думают "а вдруг жена приведет в свой дом нового мужика, а он окажется насильником/педофилом/наркоманом"?делали детей вместе, расхлебывать щастье тоже вместе надоибо нефиг амуры гонять, когда у тебя свеженький ребенок дома, плюс старшему пацану в школу идтиа не знаю... видела детей которые туда-сюда.начинаются двойные стандарты. с мамой вроде живёт, а как мама ругает за учёбу и т.д. так сразу: пойду к папе, он не ругается и конфеты покупает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 думаю, мое мнение будет очень непопулярно,но считаю, что, как только муж собрался в погоню за новыми романтическими впечатлениями,надо ему сказать,чтоб имел в виду, что если что - дети пополамне будет прекрасного принца на белом коне для новой супружницы, а будет чей-то бывший муж с ребенкомдумаю,число охотниц на мужчину с ребенком, да еще и не вдового, с перспективой воскресной мамы+еще один ребенок, стало бы сильно меньше а то красиво получается- жена остается брошенная с двумя детьми, а муж - свободный-холостой к новой мадам скачетВот,у моей подруги, как раз была такая ситуация, что новая пассия всерьез предлагала забрать одного ребенка, причем, жили они в другом городе,у нее есть сын лет 8. Я тоже говорила,Ань,прикинь,отдать им полугодового Богдана,пусть няньчится его муза.. Но,конечно, мать не пойдет на такое и я бы не пошла. Я вот оного не понимаю, как? Как мужики так легко на правой пятке разворачиваются и уходят от жены, детей, дома, уюта...А главное, так же легко входят в новые отношения? Как ничего и не было. Уже и живут вместе, нет слов Я вот тоже раньше думала, почему так?, что я такого сделала / не делала? Какой надо было быть?, чтобы вот так, после 10 лет совместной жизни (и вроде не плохой), в такую грязь меня и детей мокнуть?Сейчас даже странно, но я Сашины фотки смотрела, и когда читала сообщения, думала, что вот идеал жены...честно-честно Оль,я не знала...поэтому в садике так запросто спросила про цвет волос Валерика(теперь поняла,почему реакция у тебя такая была)Б**, я никогда не пойму, что мужикам надо! От таких девчонок уходить, это ж идиотами нужно быть,а ;( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 почему все время женщины загоняются "ах как бы там мои дети в чужой семье,вдруг мачеха обидит"почему мужчины не думают "а вдруг жена приведет в свой дом нового мужика, а он окажется насильником/педофилом/наркоманом"?делали детей вместе, расхлебывать щастье тоже вместе надоибо нефиг амуры гонять, когда у тебя свеженький ребенок дома, плюс старшему пацану в школу идтиТакую позицию надо иметь с момента планирования детей. Когда будущий папаша знает, что он нести ответственность будет не меньше мамы. А в нашем ортодоксальном обществе принято считать, что дети - это мамины крест и радость. Мама кормит, мама ухаживает, мама на собрания в школу ходит. Поэтому и есть возможность у папы роман на стороне закрутить. А если бы пеленки пополам, мыть поп по ночам и какашки в памперсах тугезер, то и не считал бы себя вольным ветром, для него новый роман означал бы кучу проблем сверху, а не вместо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 А я и не говорю, что разаод можно безболезненно обстряпать, развод по-любому больноНо и ответсвенность давайте уж пополам делить, а то эта чудесная склонность к самопожертвованию мало кому легко обходится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 Оль,я не знала...поэтому в садике так запросто спросила про цвет волос Валерика(теперь поняла,почему реакция у тебя такая была)Так у меня отец был рыжий (Валерий на 99% в мою родню), ну и бывший рыжий был, но значительно светлее, и не кудрявился Но всё равно хорошо, что сказала, что я подвисаю на таких вопросах. Буду теперь сразу говорить в ДЕДА! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 а что, порадовал бы? вряд ли кто, затевая отношения с женатым, думает "вот бы он еще и деток забрал у жены,хочу их сама растить"затевая отношения и про предыдущую жену мало кто думает: хочу, чтоб у него жена была и он ради меня ее бросил. смиряются просто с хвостами из прошлой жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 а что, порадовал бы? вряд ли кто, затевая отношения с женатым, думает "вот бы он еще и деток забрал у жены,хочу их сама растить"затевая отношения и про предыдущую жену мало кто думает: хочу, чтоб у него жена была и он ради меня ее бросил. смиряются просто с хвостами из прошлой жизни.смиряются - это одно, но когда не только ресторанчик на сегодняшний вечер с интимным продолжением светит, а двое детей, один из которых пока не ходит, будут с вами там же тусить и ночью тоже, то смирение быстро улетучится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2015 а что, порадовал бы? вряд ли кто, затевая отношения с женатым, думает "вот бы он еще и деток забрал у жены,хочу их сама растить"затевая отношения и про предыдущую жену мало кто думает: хочу, чтоб у него жена была и он ради меня ее бросил. смиряются просто с хвостами из прошлой жизни.пусть имеют в виду,что хвост может быть длиннее, чем 17 см, квартира и машина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.