kateroska 6233 Опубликовано: 2 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2020 Наташ, не смейся над убогими)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17450 Опубликовано: 18 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2020 у меня вчера каблук треснул, не катастрофично - в одном ботинке не ушла, но неприятно. и вот случилось же так - пишет мне муж уже вечером между прочим "как с обувью?" Я аж удивилась такому совпадению) Обычно он такими вопросами не задается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshechka.84 1484 Опубликовано: 22 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2020 1 9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Популярное сообщение elefantti 23682 Опубликовано: 26 апреля 2021 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2021 Вчера понимаю, что суп варить не из чего. Прошу мужа купить курицу и картошку. Он купил, ага. Курицу-гриль и картошку фри 4 11 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 71928 Опубликовано: 26 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2021 золотой муж! и варить не надо 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2613 Опубликовано: 26 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2021 А я попросила купить куриную грудку, хотела нагетсы приготовить. Принес целую курицу. Мол и грудка и ножки все в комплекте. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17450 Опубликовано: 26 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2021 7 часов назад, Lenchik сказал: А я попросила купить куриную грудку, хотела нагетсы приготовить. Принес целую курицу. Мол и грудка и ножки все в комплекте. так ведь да)) а я своим похвастаюсь, в командировках, но время от времени цветы мои любимые присылает доставкой через друга)) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас