МТМ 83 Опубликовано: 14 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2007 никак не ухаживаю....мне на всех не разорваться,а он ленивый....поэтому часто бывают ссоры Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 14 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2007 Мой муж не привередлив, и это очень хорошее качество, всегда благодарен, когда я о нем забочусь,но если не могу, то притензий не будет и скандалов. Я уже знаю его намёк:-" сейчас рубашечку на завтра поглажу",ну я естественно беру и глажу. Но мне как-то совсем не в тягость забота о нём, а наоборот. Но и он очень заботливый и внимательный, особенно сейчас... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 15 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2007 (изменено) А мне сегодня салатик порезали, мне с моими ногтями теперь никак так мелко не покрошить, прихожу с маникюра а салат готов, завтра же у дочери день варенье ))) Изменено 15 декабря 2007 пользователем Lady-cat Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
иринка 0 Опубликовано: 9 января 2008 Рассказать Опубликовано: 9 января 2008 А мой муж тоже хороший-для меня самое главное в нем,что он не пьет и очень нас любит Правда мы тоже страдаем от недостатка внимания Но это видимо не избежно-не мы одни такие.Но я его понимаю,и поэтому стараюсь радоваться тому,что есть-не хватало еще ему после работы мое нытье выслушивать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1485 Опубликовано: 10 января 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2008 Мой муж тоже не привередливый: может кушать пельмени и макароны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 10 января 2008 Рассказать Опубликовано: 10 января 2008 У меня супруг не привередливый, может и пельмени и макароны и кефира попить, но не дольше одного дня.... А дальше скажет может к маме на ужин если у нас нечего... Я расценила это, как намек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 11 января 2008 Рассказать Опубликовано: 11 января 2008 Мой муж тоже не привередлив, что приготовит то и есть будем. Можем и вообще в сухомятку день отсидеть, если лень нападет. У нас только сын постоянно правильно питается и только ему я готовлю кушать.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Жанна 0 Опубликовано: 22 января 2008 Рассказать Опубликовано: 22 января 2008 Девчонки, как же все мы любим похвастаться! Самое главное, не то, какой он, а то, что мы его любим (мужа)! А любят не за что-то, а вообще!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аня 1 Опубликовано: 23 января 2008 Рассказать Опубликовано: 23 января 2008 А у нас вчера был маленький юбиле - 3 года со дня свадьбы.И муж подарик фарфоровую шкатулочку (рассекретилсмся что ему на работе подсказали что надо сделать памятный подарок и друг подсказал что можно купить вместо цветов - ну и ладно, мне было очень-очень приятно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 23 января 2008 Рассказать Опубликовано: 23 января 2008 Молодец муж! Подарки для пары, должны быть с символикой пары. Поздравляю вас! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 23 января 2008 Рассказать Опубликовано: 23 января 2008 Аня, поздравляю вас с маленьким семейным юбилейчиком! Почему маленьким? Надеюсь, что будут и большие - 25, 30, 40, 50 лет совместной жизни!Счастья, любви и взаимопонимания вам!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1485 Опубликовано: 23 января 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2008 И я присоединяюсь к поздравлениям!Любите друг друга, и главное не пилите! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас