Крошка Ру 45 Опубликовано: 28 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2023 7 часов назад, Natuska сказал: А временную без родителя делают? А то в последнее время читала, что только с одним из родителей. Не перепроверяла, мне не актуально. В сети пишут, что по закону нет разницы, постоянная регистрация или временная. Но закон у нас никак с законами физики не сходится: невозможно впихнуть в один класс 45 человек. При этом, в прошлом году по стране много писали, что много где брали с регистрацией, которой не меньше полугода, свежая не прокатывала. Да, они так пытаются отсеить тех, кто делает регистрацию только чтобы в определённую школу попасть. И я школы, собственно, понимаю: учителей не хватает, у некоторых по 2 класса, детей и так по прописке туча, по 40 человек в классе, даже в гимназии, кабинетов не хватает, на физру в зал всех не впихнуть. Если есть возможность, я бы делала постоянную регистрацию, но не пришлось бы бодаться из-за места, если вдруг в приоритете окажутся те, у кого регистрация постоянная. А уж если вы ещё и к определённому учителю хотите, то тем более стоит подстраховаться. Но это моё личное мнение. Временную без родителя не делают, если бы что, я бы или муж временно про писались, просто временную менее заморочно сделать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 28 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2023 22 часа назад, Крошка Ру сказал: Да, да, о временной, есть в собственности квартира, которая по прописке подходит к 26,постоянную сделать могу, но это лишняя волркита, снятьс прописки ребёнка, опять поставить, с временной было бы проще У нас прописка и место проживания различаются. Узнавала в школе, как быть. Сказали, что нужно предоставить копию свидетельства о собственности кв, где проживаете (в нашем случае) или копия договора аренды жилья (для тех кто снимает кв). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас