Перейти к публикации

Школа №26 (ППК)

svagapova
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Rubashka сказал:

Думаю, этого не знает никто. Сейчас у нее второй класс подряд танцевальный, но я слышала, что она вообще не планирует после текущего класса работать в школе, может слухи

Спасибо большое, может сможете порекомендовать кого из 3х классов из учителей 26й школы, больше интересует гимназия, к танцам ребёнок не способен

39 минут назад, Крошка Ру сказал:

Спасибо большое, может сможете порекомендовать кого из 3х классов из учителей 26й школы, больше интересует гимназия, к танцам ребёнок не способен

Я не знаю, кто там в принципе преподает в этом потоке, моя училась годом младше. Просто про ЕА отдельно знаю, т.к. у нее учатся и учились дети знакомых

29 минут назад, Rubashka сказал:

Я не знаю, кто там в принципе преподает в этом потоке, моя училась годом младше. Просто про ЕА отдельно знаю, т.к. у нее учатся и учились дети знакомых

Мне вот тоже её рекомендовали, но нам подходит, если не танцы, там в гимназии есть в этом потоке Кайнова, Холомкова, Павлова и в искусствах Дмитриева и Жукова 

Мама Чудика

Дмитриева очень хороший учитель. Она у нас на замещении была, нашла подход к далеко не самому лёгкому классу. И преподает хорошо.

52 минуты назад, Мама Чудика сказал:

Дмитриева очень хороший учитель. Она у нас на замещении была, нашла подход к далеко не самому лёгкому классу. И преподает хорошо.

А у нее тоже танцевальные классы? 

5 часов назад, Крошка Ру сказал:

Мне вот тоже её рекомендовали, но нам подходит, если не танцы, там в гимназии есть в этом потоке Кайнова, Холомкова, Павлова и в искусствах Дмитриева и Жукова 

Про первых двух учителей гимназии не знаю ничего, а вот Павлову очень хвалят, но у неё всегда два класса параллельно, в этом году она тоже первый класс берет

19 минут назад, Rubashka сказал:

Про первых двух учителей гимназии не знаю ничего, а вот Павлову очень хвалят, но у неё всегда два класса параллельно, в этом году она тоже первый класс берет

Спасибо 

Мама Чудика
41 минуту назад, Крошка Ру сказал:

А у нее тоже танцевальные классы? 

Я не помню, кажется на каких-то инструментах играли.

1 час назад, Мама Чудика сказал:

1 час назад, Мама Чудика сказал:

Спасибо 

Всем привет, очень нужна информация об учителе  Ирины Игоревны Кузнецовой, может кто знает? может кто репетиторство брал??? можно в личку

Всем доброго дня. Кто может рассказать про классы гимназии А или Б будующих пятиклассников. Интересно на сколько загружены домашним заданием, сколько языков изучают, кто классные руководители? 

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...