Перейти к публикации

Школа №26 (ППК)

svagapova
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

31 минуту назад, Нюся сказал:

как эта очередь будет завязана с теми кто подает документы через госуслуги?

А кто их знает. 
Там и так сейчас внеочередное зачисление, первоочередное, приоритетное. Можно подать лично, через псковеду, школьный мейл, госуслуги. 
Я записалась, попробую попроситься к определенному учителю. От себя я сделала всё, что могла )))

С каждым годом эти записи становятся всё раньше и раньше. Сами же и стимулируют эту х**ь. Только ради чего... Могу ещё оправдать кто в 26, спец классы. Но простые... 

Тем более сейчас, когда столько вариантов приема заявлений. 

1 час назад, Мама Чудика сказал:

С каждым годом эти записи становятся всё раньше и раньше. Сами же и стимулируют эту х**ь. Только ради чего... Могу ещё оправдать кто в 26, спец классы. Но простые... 

Тем более сейчас, когда столько вариантов приема заявлений. 

Я сегодня впала в ступор, когда услышала, что два года назад за 2 суток очередь сформировали. 🙀

Такого не было даже 5 лет назад, когда в гимназию и общеобразовалку шли к конкретным учителям, при этом там и там были учителя, к которым было страшно попасть ) в этом году вроде все преподаватели примерно равноценные и адекватные. 

Когда я своих записывала тоже очереди устраивали, как я потом узнала. Но оба раза нас и так взяли)) и дочь ещё к той учительнице, какой хотели. Хотя шла через неделю после начала подачи заявлений.

В этом году через коллегу понаблюдаю как это подавать в первых рядах в этих списках)) 

• Like 1
1 час назад, Natuska сказал:

Я сегодня впала в ступор, когда услышала, что два года назад за 2 суток очередь сформировали. 🙀

Такого не было даже 5 лет назад, когда в гимназию и общеобразовалку шли к конкретным учителям, при этом там и там были учителя, к которым было страшно попасть ) в этом году вроде все преподаватели примерно равноценные и адекватные. 

5 лет назад мне кажется днем занимали:)) В этом году Иванушкину хвалят(гимназия). А у Дмитриевой 2 класса будет? 

43 минуты назад, Ollga60 сказал:

А у Дмитриевой 2 класса будет? 

Да.

Здравствуйте, девушки, не знаете, кто в 26й на 24-25 уч год из учителей набирать будет? Кто сейчас 3и классы ведёт? 

Всем привет, очень нужна информация об учителях начальной школы на 23 год! Поступаем в 1 класс. Если кто может посоветовать, пожалуйста, напишите! 

Всем,привет!

Какие учителя,будут набиратьв этом году в 1 класс 26 школы?

И хоть какие-нибудь отзывы о них....

А кто у нас из  26 школы в 7-8 классах искусств, напишите пжл ваше мнение про учителей физики и химии. Можно в личку. 

Подскажите, пожалуйста, может кто знает, какого профиля в искусствах Жукова Елена Анатольевна будет брать класс в 2024-25 уч. Году? 

9 часов назад, Крошка Ру сказал:

Подскажите, пожалуйста, может кто знает, какого профиля в искусствах Жукова Елена Анатольевна будет брать класс в 2024-25 уч. Году? 

Думаю, этого не знает никто. Сейчас у нее второй класс подряд танцевальный, но я слышала, что она вообще не планирует после текущего класса работать в школе, может слухи

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...