Толстый Лори 33032 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 Ну так прием то закончился только в первые классы. Они как запланировали восемь или сколько там первых классов - так уже и набрали их. Как можно дальше набирать? А то, что без привязки к прописке - так это же гимназия, гимназии и лицеи обычно не так привязаны к прописке, как средние общеобразовательные школы. Хотя я сомневаюсь, что туда будут много детей возить с Крестов или Любятова или района за Тележкой, основная масса, наверное, будет завеличенских. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 26 школа - гимназия, очень даже привязана к прописке. У нас не привязана только 15. Ну получается у нас прописка - д.Борисовичи, в моей деревне есть школа, почему я должна идти в другую деревню в город на расстоянии 10 метров нельзя именно по этой причине (другой населенный пункт) , а в Родину за километров 5 можно. 27 школа и то ближе, а она же в "моей деревне" 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 (изменено) Думаю в 27 процентов 20 подали заявление на всякий случай. И думаю нет никого кто сидит и только туда подал заявление, все подстраховываются. Вдруг не откроют))) Изменено 9 февраля 2017 пользователем kipi Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 пишите "новый ПИЛГ", нет у нас 27 и не планируется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 17 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2017 Все, после долгих мучений решили оставить в саду еще на год. Вот не думала что мне так тяжело даваться будет выбор. И не в ту тему написала))). Совсем я что-то 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 А сегодня подают заявления те кто без прописки?Или все кто хотели уже подали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Подают, но не так и много: утром было человек 15 (в 9.00). У меня входящий 192 (набирают около 270), так что места есть. Правда учителя особо не выбрать, но многим в коридоре было все равно к кому идти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартана 450 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 ТО есть в 26 лицейский класс сегодня были еще места? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 Подают, но не так и много: утром было человек 15 (в 9.00). У меня входящий 192 (набирают около 270), так что места есть. Правда учителя особо не выбрать, но многим в коридоре было все равно к кому идти.Т.е. к некоторым педагогам уже не записывали, да? (((но места во всех направлениях есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 (изменено) Есть места и в гимназию и в лицей и даже на школу России. При этом некоторые дети записаны сразу в 2 школы, они об этом в курсе. Так что по факту вообще сейчас непонятно сколько точно к ним пойдет детей и к какому учителю.. В 24 школе думаю вообще непонятно. Когда меня записывали, я обратила внимание что предо мной (это человек 15 ) вообще не указан учитель, да и в очереди почти всем было все равно к кому. А вообще запись к педагогу (карандашом) - это по сути просто пожелание. 2 года назад не все попали куда записывались. Основная масса туда куда хотели, но не все. Лично для нас по ходу будет сюрприз куда попадем. Жалею что вовремя не сделала прописку, узнала поздно, рассчитывала что будет как 2 года назад, если подавать то нужно было только в первый день к нужному учителю, потом смысла ее делать не увидела. Изменено 5 апреля 2017 пользователем neiv Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 5 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 А когда будут списки? Никто не узнавал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 5 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 Я жду 1 июня собрания, или списки раньше бывают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас