Перейти к публикации

Школа №26 (ППК)

svagapova
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

Мне что то кажется что и 01.04 можно будет записаться, ну кроме 2 учителей из 25

• Like 1

Можно конечно )))

ночь стояли те, кто очень хотел сделать всё от них зависящее, чтобы отдать к определенному учителю.

в гимназию сейчас подают даже те, кто возможно пойдёт в 27-ю. Но тылы-то прикрыть хочется. Неопределенность бесит

• Like 1

Я отстрелялась, подала к Ильиной, хотя в коридорах говорят, что к ней якобы класс давно набран )

Ну не знаю, в очереди стояли в основном не к ней в гимназию

• Like 3

Тебя в журнал под каким номером записывали? Там же видно сколько чел перед тобой в этот класс, у нас так было.

• Like 1

У меня входящий 22 о сдаче документов, а учителя просто карандашом в журнал напротив фамилии, там не видно сколько до тебя

Да мне все равно, не волнуюсь

• Like 1

Я 9я была все к Хахлевой писались))

Мне в ППК сказали, что набор сейчас по сути в 25 прошел, а в гимназию не проблема попасть будет. Посмотрим.

У меня среди знакомых человек 5 к Панкевич в гимназию...

Раз отправляли до 01.04 правильно, что и не стояла

Изменено пользователем neiv

Девочки у кого детки в продленку ходят? Интересует до скольки она в 1 кассе и есть ли во 2-м вообще?

Вообще продленка до 18.00, но у нас там детей почти не оставалось к этому времени. А во 2-м нету, да и не нужна она по-моему уже.

• Like 1

Разместили приказ о зачислении первоклашек. Всего 118 человек за 3 дня. Не так уж и много

А мест 270, и есть какая-то доля еще из этих 118 с временной регистрацией. Очень много молодежи теперь живет в районе, и их берут со всякими препонами. Вот нужно это? не понимаю. Заявлений на сегодня 150...Это по ходу добавились те, кто не успел к 01.02 сделать временную. При этом строят 27 школу в районе (д. Борисовичи), и чего-то как-то мы туда не в первую очередь... Если что туда не собираюсь. Просто логика железная.

Изменено пользователем neiv

Я тоже прикола с новой школой ВООБЩЕ не поняла.

Весь район был уверен, что школу строят для того, чтобы разгрузить Дальнее Завеличье, где уже по 6 классов в параллели и по 4 года второй смены + решить вопрос с Борисовичами и иже с ними, у которых каждый год новый стресс - что окрестные школы придумают в этот раз....

А в итоге, берут в новую вообще без привязки к проживанию, да и сам процесс подачи заявлений странный - непонятно когда начался, внезапно в феврале закончился, хотя не все жители района еще в принципе сообразили про подачу заявления....

• Like 4

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...