legent 3048 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 А в том году тоже объявили что без прописки с 1 апреля приходить?Как раз наоборот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Ну и родителей можно понять, на самом деле. Очень жаль, что довели народ до такого.да ну,Света, кто нас довел? Сами дураки, вот и стоимНи в одну школу ночь не стоят, а тут уже традиция сложилась, кто нас виноват? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 В других школах нет столько желающих к конкретным учителям, я думаю в следующем году все нормализуется с вводом новой школы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 В других школах нет столько желающих к конкретным учителям, я думаю в следующем году все нормализуется с вводом новой школы.так кто тут виноват нам, что именно в ппк мы к определенным хотим? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Застройка густая, молодые семьи, много детей и т.д.бедная владимирская вообще рядом никаких школ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Застройка густая, молодые семьи, много детей и т.д.бедная владимирская вообще рядом никаких школОль, счас стоят кто по прописке, кого в школу в любом случае возьмут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Оль, счас стоят кто по прописке, кого в школу в любом случае возьмутТрындец, если честно ((( Ирин, ты тоже стоишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Записалась и ушла до 8 утра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 (изменено) Вот если бы честно все стояли - очереди бы не было, ведь так? (никого не критикую - сама так делала, т.е записывалась) А я не пошла, схожу позже, тем более мне сказали что ажиотаж в 25 школу, не знаю, посмотрим. Изменено 31 января 2017 пользователем neiv Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Да, почти все в 25 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Я тоже записалась, я в 25 и хочу к конкретному учителю)))Там выбор не так велик,всего 4 класса набирают. Посмотрела альбом выпускного у ребенка в саду (уже дали эскиз): 6 воспитателей за 3 года,мне такого в школе не хочется.кто в декрет в саду ушел,кто сам ушел,но сам факт того,что у детей сменилось 6 воспитателей как-то не очень. К тому же пик рождаемости был 2010.Помню рожала 28 августа и в этот день 18 тоже детей рождалось. Конечно это по всему городу,а не по району,но все равно.Так что детей много, район очень расстроился, а вот школ как-то не очень много прибавилось.Вот и приходится стоять. Хотя кто хотел к конкретному учителю-искали всякие выходы и некоторые уже приняты (только документы поднесите). Так что чтобы пристроить своего ребенка родитель и ночь постоит и день продержится))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Как я поняла мальчики в основной идут к Бик она построже, а девочки больше к Хахлевой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас