Перейти к публикации

Школа №26 (ППК)

svagapova
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

А в том году тоже объявили что без прописки с 1 апреля приходить?

Как раз наоборот.

Ну и родителей можно понять, на самом деле. Очень жаль, что довели народ до такого.

да ну,Света, кто нас довел? Сами дураки, вот и стоим

Ни в одну школу ночь не стоят, а тут уже традиция сложилась, кто нас виноват?

В других школах нет столько желающих к конкретным учителям, я думаю в следующем году все нормализуется с вводом новой школы.

В других школах нет столько желающих к конкретным учителям, я думаю в следующем году все нормализуется с вводом новой школы.

так кто тут виноват нам, что именно в ппк мы к определенным хотим?

Застройка густая, молодые семьи, много детей и т.д.бедная владимирская вообще рядом никаких школ

Застройка густая, молодые семьи, много детей и т.д.бедная владимирская вообще рядом никаких школ

Оль, счас стоят кто по прописке, кого в школу в любом случае возьмут
Оль, счас стоят кто по прописке, кого в школу в любом случае возьмут

Трындец, если честно (((

Ирин, ты тоже стоишь?

Вот если бы честно все стояли - очереди бы не было, ведь так? (никого не критикую - сама так делала, т.е записывалась) А я не пошла, схожу позже, тем более мне сказали что ажиотаж в 25 школу, не знаю, посмотрим.

Изменено пользователем neiv

Я тоже записалась, я в 25 и хочу к конкретному учителю)))Там выбор не так велик,всего 4 класса набирают. Посмотрела альбом выпускного у ребенка в саду (уже дали эскиз): 6 воспитателей за 3 года,мне такого в школе не хочется.кто в декрет в саду ушел,кто сам ушел,но сам факт того,что у детей сменилось 6 воспитателей как-то не очень. К тому же пик рождаемости был 2010.Помню рожала 28 августа и в этот день 18 тоже детей рождалось. Конечно это по всему городу,а не по району,но все равно.Так что детей много, район очень расстроился, а вот школ как-то не очень много прибавилось.Вот и приходится стоять. Хотя кто хотел к конкретному учителю-искали всякие выходы и некоторые уже приняты (только документы поднесите). Так что чтобы пристроить своего ребенка родитель и ночь постоит и день продержится)))

Как я поняла мальчики в основной идут к Бик она построже, а девочки больше к Хахлевой.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...