Перейти к публикации

Школа №26 (ППК)

svagapova
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

Девочки а у кого-нибудь детки ходили в класс Астратовой, хотелось бы в личке пару вопросов задать.

Ну вот без прописки ( в отличие от 2-х предыдущих лет) заявления с 1.02 не принимают, Для дочери 2 года назад зря меняла прописку, в этом году зря не поменяла. Зато не надо париться с выбором учителя - будет кто остался....

Прикол! Каждый раз, когда набирает этот набор, берут заявления исключительно по прописке. За то в классах по 20 человек.

С 1 апреля обещали брать всех остальных, как мне объяснили - это чтобы не было очереди как в прошлом году.

С 1 апреля обещали брать всех остальных, как мне объяснили - это чтобы не было очереди как в прошлом году.

да, в прошлом году продуманы занимали очередь на понедельник с субботы.

Девочки, а что вы можете сказать о перспективной начальной школе? Прямо ужас-ужас?

Я ничего про эту программу не знаю вообще.

Да уж, собрание скучное-скучное, не очень себя рекламируют )) Хотя желающих и без того много.

Нам, кнчн, повезло в этом году с пропиской, сочувствую тем, кому до апреля ((

Но я чего-то опять загрузилась.... 26 или 24

Но я чего-то опять загрузилась.... 26 или 24

открывай голосование : +1 к 26. всегда можно будет уйти в 24 если не сложится.

для своих малышей я твои посты про 24 внимательно читаю. они - ну очень уж медлительные улитки. но нам еще рано про школу думать. поэтому пока - только читаю.

Ирин, как сама-то чувствуешь, вот это всё: "гуманитарный уклон, русский ин.яз. литература, латынь в 9 классе" вам надо? Явно доча гуманитарий, да?

Я так наоборот после собрания лишь утвердилась во мнении, что это не наш вариант точно.

Ирин, как сама-то чувствуешь, вот это всё: "гуманитарный уклон, русский ин.яз. литература, латынь в 9 классе" вам надо? Явно доча гуманитарий, да?

Я так наоборот после собрания лишь утвердилась во мнении, что это не наш вариант точно.

Свет, я в свои 34 не знаю, гуманитарий я или технарь, а ты меня про шестилетку спрашиваешь. :)

Честно - я в полной растерянности...

Просто мне кажется, что Катя потянет гимназию без особых проблем, поэтому вроде как хочу дать ей нагрузку посерьезнее. Предпочтений по предметам у нас точно пока нет.

Но вот надо ли нам "нагрузка посерьезнее", определиться не могу...

ЗА 24-ю школу:

- она мне нравится

- там учится Дима

- туда идут большая часть детей из сада

- привычная мне программа.

Против:

- считается, что там слабовато среднее и старшее звено,

- через дорогу

- больше второй смены

- самая простецкая из окружающих.

ЗА 26-ю - близость к дому, статус самой школы, выше (вроде как) уровень знаний, нравится один из учителей, который будет набирать.

Мозг мой взорван на кусочки :crazy: :crazy: :crazy:

Ир,так попробуй 26,чтобы потом себя не корить. А там видно будет. Школы разгрузят и...,если что,то в 24 переведёшь.

• Like 1

Я понимаю Ирины переживания и метания.По своему опыту скажу,выбрала всё что проще и школу из ближних и программу.Хотела меньше сидеть с ней.мне конечно проще,не надо сидеть вечерами с уроками,дочь учится в лёгкую,без проблем.Но её это не устраивает,она хочет другого.А я вот теперь мечусь,что делать.С одной стороны сильная школа и класс-ляжет и на меня,а позволиьт себе по 2-3 часа делать уроки я не смогу.Проще наверно более свободным мамочкам,кто дома.Дома я бы и не раздумывала выбрала бы всё посложнее.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...