Кэтрин 3673 Опубликовано: 29 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2016 Надо изначально рассчитать надо ли ребёнку помогать будет и сможете ли вы это делать постоянно. Из класса сына совсем не много детей ушли. Основная масса 4 человека после начальной школы.а куда, в 25-ю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 29 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2016 В гимназию переводят. В этом году мальчика отличника из танцев мама в 5 класс в гимназию переводила в ппк.единичный случай. Моя начальница обоих детей из 26 переводила. Старшего несколько лет назад со скрипом взяли, младший так и учится в гимназии, мест нет 2016 год.они остались в ппк. Из искусства перешли в гимназию в 5 классе, не захотели танцевать больше. В 25 летта перевела, один в 24, а девочки не помню куда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 29 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2016 (изменено) Хочется конечно дать ребенку нормальный старт Изменено 29 ноября 2016 пользователем Ollga60 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 29 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2016 В 26 медалистом выйти -это надо за локоть себя укусить не только ребёнку, а и родителям. Репетиторов тянуть будете и кроме них ничего более. 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 29 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2016 (изменено) Ну нафиг, здоровье детей и душевный комфорт важнее! Я понимаю, когда ребенок реально гений, а так... Потом некоторые ребята в Богданово сидят, оно надо? Изменено 29 ноября 2016 пользователем ulik77 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 29 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2016 Но хорошистов полно у нас в 7 классе из 26 детей 7 отличников было. Но класс у нас сильный. Вот сейчас расформировали "в" класс и нам добавили 7 учеников. Пока не знаю как они учатся. Судя по собранию, всего у 3-4 человек в классе будут тройки триместровые. У нас никто в Богданово не сидит и не слышала про такое ни в какой школе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 29 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2016 Вот это правильно, хорошистами быть как-то спокойнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 29 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2016 Общее представление от школы я спрашиваю тех, у кого дети там учились. Вот би нравится многим, а 13 почему-то не многим, не зависимо от года и преподавателей.Думаю, за минусом налета элитности, 8-я школа не хуже 26-й по успеваемости. Ну еще момент, что в 26-ю изначально идут все таки не слабые ученики.Поэтому будь у меня под окнами 8-я, я бы в 26-ю не повела. ИМХО. А я мучаюсь... Девочка у меня подает надежды, ППК нам по прописке, 24-я, кнчн, слабее...Но в 24-й учится сын Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 29 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2016 Да уж, в две разные школы детей водить сложней.А в 24-й не насмотрела Кате какую-нибудь замечательную учительницу? Нравится кто-нибудь среди учителей четвертых классов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 29 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2016 Да уж, в две разные школы детей водить сложней.А в 24-й не насмотрела Кате какую-нибудь замечательную учительницу? Нравится кто-нибудь среди учителей четвертых классов?Пока определила только тех, кто НЕ нравится, но детально еще не смотрела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 29 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2016 Хочется конечно дать ребенку нормальный старт, сколько в этом году из 26 школы вышло медалистов 19 человек если я не ошибаюсь, в 25 -5 или 6 человек, причем из них пару человек в 10 класс профильный перевелись из 26 школы. Оля, захотелось спросить: а вы прям вот доверяете этому количеству медалистов? Я помню как в моей школе этих медалистов за уши вытягивали и с тех пор отношусь к ним, в большинстве своем , как к липовым и созданным самими же учителями для рейтинга школы. Конечно, есть и настоящие, безусловно, но очень многие явно вытянуты просто.И потом опять таки про рассуждения о выпускниках из 26-ой школы, я не знаю как сейчас, но в мои выпуски, когда мы в институт пришли, эти "элитники" вообще знаниями не блистали, а многие на нашем курсе, кстати, были медалистами. Но в реальности оказалось, что знаний-то и нет, больше распальцовки, уж, простите за сленг.Я никого не хочу обидеть, задеть, просто написала свой пример из жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 29 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2016 (изменено) Может меня кто поправит, просто когда мне эту инфу сказали, удивило именно что медалистов в разы больше. Изменено 29 ноября 2016 пользователем Ollga60 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас