Перейти к публикации

Школа №26 (ППК)

svagapova
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

половина подавших не придет в сентябре. Я сына записывала 34 человеком и ничего, попал.

Конечно, родители подают заявления в 2-3 школы, а потом решают, куда идут.Я для себя ррешила, что только одно заявление подам, чтоб меня уже не метало))).Я тут-то от выбора чуть с ума не сошла.

Конечно, родители подают заявления в 2-3 школы, а потом решают, куда идут.Я для себя ррешила, что только одно заявление подам, чтоб меня уже не метало))).Я тут-то от выбора чуть с ума не сошла.

После подсчета листиков которые перед собранием заполняли в гимназию было всего 50 желающих.

• Like 2

правда я там была не единственная, кто вообще отделение не указал, т.к. сомневалась

• Like 1

Что-то вы страхи рассказываете про ППК, у меня племяшка 9-ть лет проучилась в гимназическом классе 26 шкала без репетиторов.

• Like 1

Интересно, сколько в итоге человек сегодня подали заявления?

В гимназию сегодня 15 человек подали, основная масса в 25 писали заявления.

В гимназию сегодня 15 человек подали, основная масса в 25 писали заявления.

Странно. 68 человек по очереди уже не попал в хореографический класс, так как он был уже заполнен. То есть как минимум 25 человек подали заявление в лицей искусств.

• Like 1

Про искусства не уточняла, но на гимназию сегодня было меньше всего желающих. В хореографическом классе хороший педагог, не удивительно что так быстро набрали.

Изменено пользователем Dzhuletta

Сегодня кажется до 93 заявления дошли, остальные на завтра.

Как то непонятно, много среди знакомых было на ИЗО, к 57 номеру закончились места к Модиной, к 67 - хореография, все к одним и тем же шли что ли

Света, а вы куда?

Света с нами,в 25,к Почиповой М.Г.

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...