Перейти к публикации

Школа №26 (ППК)

svagapova
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

Прикол, дело к обеду, а по записи прошел только 35-й человек :crazy: в коридоре там крестный ход, любая церковь на пасху позавидует.

Ты там штоль в подзорную трубу в окно смотришь :lol:

а чего там люди устали и замерзли? Сидят на диванах в теплой рекреации. ну и никто никого туда не гнал. Сами пошли нервничать и мерзнуть.

Юль, ты же знаешь ситуацию..., знаешь, как был поставлен вопрос.Чего теперь прикалываться и ёрничать? Считаешь, что все те люди, которые пытаются записать своих детей, все дураки и им всем спать не хотелось? Не у всех есть блат, поэтому не все спокойно спали дома.

Не все спали, а попадут все. И попадут туда, куда целились :)

Я зашла посмотреть на обстановку. Думала там пошустрее запись идет. А там в час по чайной ложке.

Думала там пошустрее запись идет. А там в час по чайной ложке.

Опись, прОтокол, сдал-принял, отпечатки пальцев (с) :lol:

Думала там пошустрее запись идет. А там в час по чайной ложке.

Опись, прОтокол, сдал-принял, отпечатки пальцев (с) :lol:

Хуже! Какая то девица объяснялась что она работник ППК, ее пускать не хотели внутрь кабинета. У нас прям как питер, точно надо нас сделать ленинградской областью. Только вчера литлван шерстила и там есть тема про запись сумасшедшую через госуслуги и в очередях.

В первую 20-ку пыталась без очереди влезть пьяная парочка родителей, даже драку устроили.

ага, про драку там до сих пор жужжат, но меня в кабинет пустили. :)

Юль, никто и не сомневался-дураков тут нет :562108:

Я отстрелялась, сижу на работе, вообще не выспалась и зарекалась, что в дурдоме участвовать не буду - поучаствовала, но ажиотаж сумасшедший и неоправданный все-таки. С утра еще одна дама носилась сообщала всем что в гимназию уже всех набрали (из блатных), когда меня записывали, сказали, что мест везде пока полно...

• Like 1

Юль, никто и не сомневался-дураков тут нет :562108:

да что ты заладила то? какие дураки? просила слезно, объясняла, что без очереди ничего не подам. Пойду я туда завтра, когда список закончится. Сейчас там и правда дракой пахнет. Аришин муж видел как я пробивалась.

Юль, ну сегодня всех уже успокаивали, сама завуч от своих слов отреклась, но панику она организовала, как не крути.Теперь-то понятно, что всех наберут.Не в гимназию, конечно, но с нами, в общеобразовательные, запросто.

Я отстрелялась, сижу на работе, вообще не выспалась и зарекалась, что в дурдоме участвовать не буду - поучаствовала, но ажиотаж сумасшедший и неоправданный все-таки. С утра еще одна дама носилась сообщала всем что в гимназию уже всех набрали (из блатных), когда меня записывали, сказали, что мест везде пока полно...

Какая ты была? Только перед обедом приняли документы? В гимназию пошли? К кому?

половина подавших не придет в сентябре. Я сына записывала 34 человеком и ничего, попал.

Как моет не быть мест, если из списка прошло всего 34 человека и они совсем не все в гимназию. Даже если допустить по 10 человек помимо списка записанных, то все равно должны быть места.

Но родители мне уже нравятся. Списки, очереди, драки.... вот будет родительский комитет :good:

• Like 2

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...