Ксеша 6963 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Так оказывается в этой школе есть простые общеобразовательные классы? Наберут 2 класса гимназии,2 класса искусств и 3 класса общеобразовательных. В каждом классе 25 детей (максимум возьмут 30).А почему тогда нельзя ребенка в обычный общеобразовательный записать? (это касаемого того, что Ира-Рубашка понимает про своего сына, что гимназия сложно, а рисовать может надоесть) Это я так для себя пытаюсь прояснить структуру гимназии. Понимаю,что вам там сейчас нужно "ночь отстоять и утро продержаться". Юля - намейсис, а ты тоже в очереди, или из окна контролируешь ситуацию?я дочку отправлю в 6 утра с документами в очередь, пусть ей мамы и папы расскажут, как они список составляли в котором ей места нет Почему это ей места нет?Запишут,как всех,по порядку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Так оказывается в этой школе есть простые общеобразовательные классы? Наберут 2 класса гимназии,2 класса искусств и 3 класса общеобразовательных. В каждом классе 25 детей (максимум возьмут 30).А почему тогда нельзя ребенка в обычный общеобразовательный записать? (это касаемого того, что Ира-Рубашка понимает про своего сына, что гимназия сложно, а рисовать может надоесть) Это я так для себя пытаюсь прояснить структуру гимназии. Понимаю,что вам там сейчас нужно "ночь отстоять и утро продержаться". Юля - намейсис, а ты тоже в очереди, или из окна контролируешь ситуацию?я дочку отправлю в 6 утра с документами в очередь, пусть ей мамы и папы расскажут, как они список составляли в котором ей места нет Почему это ей места нет?Запишут,как всех,по порядку.мне места хватит про дочку и 6 утра я пошутила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Никто и не сомневается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КсюНик 41 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Да, мы любящие родители и не всегда способны объективно оценивать свое чадо. В любом случае будьте готовые учиться в гимназии вместе со своими детками такое как других школах "сделал уроки в продленке" тут не прокатит. Для примера в 26 школе в 1 классе в декабре детки пишут диктанты, а в 15 лицее прописывают палочки и крючечки))) Программа Эльконина Давыдова только в 26 школе в нашем городе и она очень не простая, хотя и Гармония по отзывам та еще головоломка.У нас Школа России и тоже в декабре уже диктанты писали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Что то мне подсказывает, что все будет хорошо, можно с ума не сходить около этой школы ночью. Все будем на линейке стоять. Вот я с портфелем голову ломаю, там у меня больше вопросов 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 А я портфель купила и больше не переживаю из-за него. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 вот наш ранец. Всё, побежала к мужу в очередь.Заявление я писать буду, хоть папка в очереди стоял . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 да папка наверное и не против домой уйти наконец) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 (изменено) Была только что там, так там уже идут "Достоверные" разговоры, что мест в гимназии уже нет... Запись даже не началась...А жалоба - чушь, просто гон на застройщика и все. Изменено 2 февраля 2015 пользователем neiv Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Ирина, Rubashka которая, ну чего ты так к дороге-то привязалась??? Я тебя очень уважаю и очень симпатизирую во взглядах на мир, но... Блин, а прикинь какого жителям даааальнего Завеличья, возьми хотя бы мой предыдущий адрес. Там в любом случаи нужно переходить дорогу и хоть ты убейся огромный перекресток, хоть по прописке ты идешь в школу, хоть без прописки. Ты чего делала бы если купила квартиру на Балтийской, дальнем Рижском? Я думаю, что не ты одна будешь водить Димку с "той стороны". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Ирина, Rubashka которая, ну чего ты так к дороге-то привязалась??? Я тебя очень уважаю и очень симпатизирую во взглядах на мир, но... Блин, а прикинь какого жителям даааальнего Завеличья, возьми хотя бы мой предыдущий адрес. Там в любом случаи нужно переходить дорогу и хоть ты убейся огромный перекресток, хоть по прописке ты идешь в школу, хоть без прописки. Ты чего делала бы если купила квартиру на Балтийской, дальнем Рижском? Я думаю, что не ты одна будешь водить Димку с "той стороны".Да я на 99,9% решила, что в 24-ю пойдем, несмотря на дорогу.Ну, Полин, понятно, что когда выбора нет, то его и нет, чего уже париться.А когда у меня есть под боком школа без дорог, то конечно в первую очередь о ней и думаешь.Я изначально искала квартиру в таком районе, чтобы школа рядом была Очень жаль, что не удалось через дорогу квартиру купить. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Всё, мы вернулись-записались.Очередь жуткая.Сочувствую всем тем, кто отстоит там несколько дней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас