Перейти к публикации

Школа №26 (ППК)

svagapova
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

Уже, конечно, познова-то, но до 9 утра время есть:-) У кого в старших классах учатся подскажите, пож-та, физика и математика в 25 лучше преподают, или и в гимназии не хуже? И биология где сильнее? Все таки 25 типа с уклоном в старших классах, а 26 типа гимназия, или в гимназии основной упор на языки?

Света,брысь спать!!!Ты в 6 утра идёшь или муж?

а что сделает директор? корпус выстроит? есть лимит и выше не прыгнешь. мне очень интересно сколько жалоб завтра полетит начиная с гороно и заканчивая прокуратурой, что детей по прописке не взяли. Пипец, конечно устроили.

Директор должен без выстебонов принять тех,кто по прописке,как говорит закон,а дальше заниматься творчеством. Ну...или везде отменить связь с пропиской.

пока у сына сплошная история и английский. математика, конечно тоже сложная, наверное, потому как на каждом собрании обращают внимание на математику, но у нас она хорошо и я там не очень замечаю трудности. и английского наравне с русским :) с репетитором сидим плотно с 3 класса.

Директор должен без выстебонов принять тех,кто по прописке,как говорит закон,а дальше заниматься творчеством. Ну...или везде отменить связь с пропиской.

закон так говорил до 29 числа :) а с 29 он отменил привязку к прописке, нам не повезло с собранием, было бы собрание 24 ии мы бы все были где хотели со своей пропиской.

пока у сына сплошная история и английский. математика, конечно тоже сложная, наверное, потому как на каждом собрании обращают внимание на математику, но у нас она хорошо и я там не очень замечаю трудности. и английского наравне с русским :) с репетитором сидим плотно с 3 класса.

Я так понимаю,что и все остальные плотно сидят с репетиторами,только у их детей нет тех знаний,как у детей гимназии ППК,т.к. там ещё и бесплатные 6 часов в неделю иностранного. Голову полезно загружать нужными вещами.Пусть учат иностранный-он нужен.

вместо одной со светофором 2 дороги без него :) И от дома существенно дальше нам

ага. только маленькому объяснить что если загорелся зелёный то бежать сразу нельзя, так как есть упыри которые не могут дождаться пока перейдут пешеходы и им срочно надо вывернуть с печорской на коммунальную. а то детки любят там сразу бежать как зеленый загорелся.

и две дороги западной не такие уж безобидные как раньше, движение по ним сейчас интенсивнее чем раньше.

раньше в школу был еще один вход, вот здесь http://maps.yandex.ru/?ll=28.279692%2C57.818597&spn=0.019355%2C0.002095&z=16&l=map%2Cstv&ol=stv&oll=28.27969186%2C57.81859709&ost=dir%3A34.52148495022349%2C-3.2344391660610983~spn%3A90.09134300523034%2C39.27837450350387&utm_sourse=geoblock_maps_pskov но забор поставили в 1992 году сразу после того как сбили двух первоклашек.

закон так говорил до 29 числа :) а с 29 он отменил привязку к прописке, нам не повезло с собранием, было бы собрание 24 ии мы бы все были где хотели со своей пропиской.

А где это прочитать,Юль?Вот именно,что собрания везде прошли,детей по прописке записали,а тут такое сделали!

• Like 1

а завтра в школе дадут почитать, думаю, непопавшим. Но мне после собрания сказали учителя, что буквально по утру отменили привязку к прописке. Ты еще на листок глянь, который давали с перечнем доков на подачу, там с обратной стороны написано, что по прописке подаем 1 февраля, а без прописки 1 июля.

Выдали одно, а на собрании объявили другое.

вместо одной со светофором 2 дороги без него :) И от дома существенно дальше нам

ага. только маленькому объяснить что если загорелся зелёный то бежать сразу нельзя, так как есть упыри которые не могут дождаться пока перейдут пешеходы и им срочно надо вывернуть с печорской на коммунальную. а то детки любят там сразу бежать как зеленый загорелся.

и две дороги западной не такие уж безобидные как раньше, движение по ним сейчас интенсивнее чем раньше.

раньше в школу был еще один вход, вот здесь http://maps.yandex.r...lock_maps_pskov но забор поставили в 1992 году сразу после того как сбили двух первоклашек.

Ну как объяснить про светофор я еще понимаю, вообще собираюсь учить идти со взрослыми, ну и там просмотр хороший вокруг перекрестка.

А те 2 дороги вроде и небольшие, но первая из них (если идти от Гулливера) вообще тупая - по обочинам наставлено машин и вообще не видно за ними ни пешеходу дороги, ни водителю пешехода.

Ну и мне катю еще 2 года в 50-й сад водить, с 24-й хоть в одну сторону. Плюс я Катю потом отдам или в 24-ю к Диме или в 26-ю в Гимназию, т.ч. нам лично 25-я вообще ни с какого бока

• Like 1

а завтра в школе дадут почитать, думаю, непопавшим. Но мне после собрания сказали учителя, что буквально по утру отменили привязку к прописке. Ты еще на листок глянь, который давали с перечнем доков на подачу, там с обратной стороны написано, что по прописке подаем 1 февраля, а без прописки 1 июля.

Выдали одно, а на собрании объявили другое.

Да,это-то всё я ещё на собрании поняла.А вот документа найти не могу. Кто конкретно отменил?Я тоже подошла и уточнила.Сказали,что классы наберут и приём заявлений закончат.

Просто еще искусства эти - хоть бы тогда всего понемножку было в куче - и рисование, и хореография, и музыка. Или как раньше вроде спортивные классы еще были.

А так толку-то с рисования на столько лет? Мне кажется, тут любой ребенок наестся этим рисованием еще в начальной школе

Когда я училась, большинство деток с искусств после начальной школы, 5,6 класса переходили в гимназию, как раз таки по причине того, что надоело. Училось большинство слабее, чем те кто начал сначала. Я перешла со спортивного в гимназию в 5 классе, 2 года пыталась догнать их по английскому, но так и не удалось, слабенькая тройка. После 7 класса ушла в 10 школу и там мой английский был ну просто шикарный :lol:

С гимназии конечно сильные детки выходят, но учиться там тяжело. Без репетиторов и в моё время мало кто справлялся. У меня был по английскому и математике практически бесперебойно на протяжении 2 лет. С учетом нынешних расценок на услуги нужно хорошо подумать. Плюс в том, что в основном оттуда все поступают в ВУЗы, у нас все кто до конца остался, закончили вышки с красными дипломами (правда сейчас плачутся, что нафига он не нужен, но это уже другая история), а в той же 10-й общеобразовательной школе, в 10 класс пошли всего 6 человек, остальные в ПТУ и колледжи.

• Like 2

На сайте Турчака уже жалоба на приём детей в 26 школу.

• Like 2

Да придумают что-нибудь :) Есть большое количество родителей, которым вообще параллельно в целом куда детей водить в школу, и которые очнутся только в апреле-мае по поводу записи в школу. Можно подумать их никто не возьмет :lol:

Ага, прям так и будет. Заявления до сентября еще школы принимать будут. А если сложится критическая ситуация с отсутствием мест, то откроют новые классы

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...